Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Как жить?

Не думаю, на мой вопрос отморозился.
вот же ж.... не скажу, кто он.
В таком случае, подавать на алименты...
А там видно будет... повкалывает заграницей, может поумнеет, одумается и вернется... хотя... на такого полагаться, конечно, будет уже трудно...зная, что в любой момент может свалить :(

Но Вы не унывайте, все будет хорошо.
Теперь главное - беречь здоровье, свое и деток, а в остальном - "будет день и будет пища".

И, простите меня, если была слишком резка.

Он сказал, что ему предложили работу за границей, он все подготовил. Сегодня, кстати, уезжает. Что тут можно сказать и понять?
ну... пущай поедет, поездит.. вам нужно держаться сейчас, а там видно будет...

вообще не много, это все необходимые вещи, и только на меня одну, а если еще и дети....пппффф, вообще не знаю как можно уложиться в 250грн/мес

А там видно будет... повкалывает заграницей, может поумнеет, одумается и вернется... хотя... на такого полагаться, конечно, будет уже трудно...зная, что в любой момент может свалить
пути Господни... знаете ли... :)
у меня есть одна знакомая, у нее 2е детей от первого мужа, он был тиран и самодур, развелась, он ее оставил без ничего, понятное дело было тяжело, детей отдала временно маме в деревню, сама на работу, встретила мужчину, влюбилась, через время призналась что есть дети, он был несказанно рад т.к. бесплоден, поженились, она взяла квартиру в кредит на себя и машину(работала на минуточку на 2х работах, дома практически не бывала, он при этом особо не напрягался), и тут его мама начала "сунуть нос", в общем сейчас она уехала за бугор работать, в коммандировку так сказать и подала на развод... дети пока у мамы ее, а казалось бы, так хорошо все начиналось....

Останнє редагування:
вообще не много, это все необходимые вещи, и только на меня одну, а если еще и дети....пппффф, вообще не знаю как можно уложиться в 250грн/мес
Ну, свои нужды, кроме шампуня и бальзама, я не учитывала.

а там видно будет...
Да что видно? Разочарование никуда не денешь, оно, как шрам - на всю жизнь.

Останнє редагування:
Разочарование никуда не денешь, оно, как шрам - на всю жизнь.
не факт..... вам не обижаться нужно, а пытаться понять, переоценить, понять почему и когда так получилось, я вас не обвиняю, но все-же, вы таки упустили момент, не поняли когда случился тот момент, когда мужика начало клинить.... вот когда он собирался уходить с работы, почему вы его не остановили?! Полагаю, посчитали, что он мужчина, и решать ему, но он обычный человек сколонный заблуждаться и ошибаться, у каждого человека должно быть право на ошибку, если он ее признает. конечно. А если не признает, ну что ж, зато вы больше не допустите такой ситуации в своей жизни... будете внимательней...

с манюней до года, вовсе это не много. На один только детский порошок сотня уйдет.
есть порошки и за 400. А есть нормальные за 12грн. за 400 грамм.

Не думаю, на мой вопрос отморозился.
феерично. А вы вообще рассматриваете с ним возможность воссоединения?

конечно, пригодится...
куче долбодятлов, рожающих во времена перемен и войны...
они будут получать субсидии, а мы - платить за их ..... называйте, как хотите...:(

Сановна, тебе надо рожать второго и получить свои тысячи на ребенка (сколько там платят?). Тебе ужасно обидно, что кто-то получит тысячи, а ты тянешь ребенка сама.
ЗЫ Честно, твои рассуждения ужасны. Даже с логической точки зрения - перемены будут длиться еще не один год, а возможно и война на фоне этих перемен, а потом еще много лет будут длиться отходняки от этих перемен. Выкинуть рождаемость на десятелетие? Не говоря уже о том, что ни душой, ни сердцем нельзя понять вот это вот предложение не рожать желанного ребенка.

Не больше, чем другие мамочки, например..
Мелодия. вы не должны.
ни объясняться, ни оправдываться.
ни удовлетворять чье то болезненное любопытство.

простите за непрошенный совет, но лучше - потереть вот тот весь циферный фактаж - и закрыть тему.

всего хорошего вам, и - удачи.

Я не о Вас конкретно говорила в данном сообщении!

И не обижайтесь.
Я ничего против Вас лично не имею, просто для меня непонятно, как можно надеяться на счастливую семейную жизнь 4-ем людям в однокомнатной квартире???
Ну, как?

Дети разного пола и возраста должны спать в разных комнатах, не мешая друг другу плачем и т.д.
Родители, должны спать в отдельной комнате, не мешая детям спать и не подвергая их психологическим стрессам, занимаясь ****ом "на голове" у детей.

Как можно расчитывать на то, что муж не станет сбегать из дома, когда дом - 46 квадратных метров, на которых все время кто-то плачет, бегает, кричит или смеется, и где у мужа, скорее всего, даже своего угла 1,5 на 1,5 нет?!
Ой *****, какие мы нежные, я знаю несколько многодетных семей, которые ютятся в очень скромных условиях, и знаешь, нет детей дружней и добродушней и помогают родителям и ухаживают за младшими...

Сановна, тебе надо рожать второго и получить свои тысячи на ребенка (сколько там платят?). Тебе ужасно обидно, что кто-то получит тысячи, а ты тянешь ребенка сама.
ЗЫ Честно, твои рассуждения ужасны. Даже с логической точки зрения - перемены будут длиться еще не один год, а возможно и война на фоне этих перемен, а потом еще много лет будут длиться отходняки от этих перемен. Выкинуть рождаемость на десятелетие? Не говоря уже о том, что ни душой, ни сердцем нельзя понять вот это вот предложение не рожать желанного ребенка.
Сановна, конечно, заблуждается. Но, верите, когда я вижу некоторых мамаш которые, вот положа руку на сердце, родили ради денег и сами эти деньги тратят, малышу оставляя крохи, если даже оставляя. А то могут на родителей малышей бросить, а сами эти деньги прогуливать. При виде этого я сама впадаю в крайнюю степень агрессии и тоже становлюсь противницей рождаемости))) Не в принципе, а по отношению к конкретным людям...Даже, вернее, к определённым слоям населения))

Ой *****, какие мы нежные, я знаю несколько многодетных семей, которые ютятся в очень скромных условиях, и знаешь, нет детей дружней и добродушней и помогают родителям и ухаживают за младшими...
вы точно не считаете что она в чём-то права?

положа руку на сердце, родили ради денег и сами эти деньги тратят, малышу оставляя крохи, если даже оставляя. А то могут на родителей малышей бросить, а сами эти деньги прогуливать.
падме. чья б корова.
положа руку на сердце -
вы НЕ знаете: ни почему они родили, ни как они тратят деньги, ни сколько оставляют ребенку.
а вот привычка заглядывать в чужой карман и на чужую жизнь со своими мерами/весами - дурная. да.

падме. чья б корова.
положа руку на сердце -
вы НЕ знаете: ни почему они родили, ни как они тратят деньги, ни сколько оставляют ребенку.
а вот привычка заглядывать в чужой карман и на чужую жизнь со своими мерами/весами - дурная. да.
Зоя, зачем Вы реагируете на мои посты? Я прекрасно уже поняла Ваше отношения ко мне.
Я говорила о конкретно тех, кого я знаю и знаю на что они тратят эти деньги.

Пы.Сы. А Вы, кстати, не забыли напомнить ТСке что она имеет право на проживание в маминой квартире и может свою сдавать и ехать в мамину двушку (или не двушку) приучить маму забирать старшую из сада, а с младшим сидеть весь день....

Сановна, конечно, заблуждается. Но, верите, когда я вижу некоторых мамаш которые, вот положа руку на сердце, родили ради денег и сами эти деньги тратят, малышу оставляя крохи, если даже оставляя. А то могут на родителей малышей бросить, а сами эти деньги прогуливать. При виде этого я сама впадаю в крайнюю степень агрессии и тоже становлюсь противницей рождаемости))) Не в принципе, а по отношению к конкретным людям...Даже, вернее, к определённым слоям населения))

Мир не без изъяна. Но давайте ориентироваться на нормальных (в общепринятом смысле этого слова) людей, коих большинство.

Поздравьте меня четверг и пятницу была на работе Заработала 300 грн за два дня. Моральных сил прибавилось. Что-то могу.

:клас: :клас: :клас:
поздравляю!!!! :) я рада, что в такой сложной ситуации вы нашли силы и возможности ... :клас:

Мелодия. вы не должны.
ни объясняться, ни оправдываться.
ни удовлетворять чье то болезненное любопытство.

почти такими же словами написала ответ на этот пост:

Понимания со стороны мамы я не встретила. Она считает, что я должна умолять мужа вернуться. Растрепала всем родственникам, что он ушел. Теперь я должна объясняться и объяснять людям что и почему, хотя сама ничего не понимаю. Встретила такую позицию, что раз ушел, значит я сама во всем виновата, и поделом мне, другие говорят, что надо просить вернуться и простить все, что не натворил бы. Помощи не предлагают, только поучают.

Мир не без изъяна. Но давайте ориентироваться на нормальных (в общепринятом смысле этого слова) людей, коих большинство.
да это понятно что только на них и ориентируешься. Но когда видишь семьи, как описывала выше, хочется введения наказания плетьми)

Зоя, зачем Вы реагируете на мои посты? Я прекрасно уже поняла Ваше отношения ко мне.
Я говорила о конкретно тех, кого я знаю и знаю на что они тратят эти деньги.

Пы.Сы. А Вы, кстати, не забыли напомнить ТСке что она имеет право на проживание в маминой квартире и может свою сдавать и ехать в мамину двушку (или не двушку) приучить маму забирать старшую из сада, а с младшим сидеть весь день....
разговор*серьезный с вами - только с основного ника.
а под клоном каждый вселенскую истину вещать и обличать направо и налево может.

разговор*серьезный с вами - только с основного ника.
а под клоном каждый вселенскую истину вещать и обличать направо и налево может.

Зоя, Вы верите во всемирный заговор против Вас?
А вообще серьёзный разговор с Вами мне не интересен. Как не интересны и Вы. Уж простите.

Назад
Зверху Знизу