Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Как жить?

Тс мужа бы вернуть, это кризис и не все выдерживают...
вот и мне так казалось, но в словах ТС я не увидела ни малейшего её желания -вернуть мужа, то есть любви нет, а потому и возник вопрос о втором ребенке и все остальное.

темы на ХФ в подобных ситуациях, последнее, что пришло бы мне в голову, потому как, оставаясь очередной раз в жизни сама, я всегда бежала устраиваться на 2,3,4-ю работу
да, да, ты энергичная неунывающая женщина, ты молодец, успокойся уже.

мешала позиция ТС:
"муж ушел, квартиру оставил, с чего мне платить долги".
Человек не попросил удочку, он попросил рыбу.
Вот и все (с)
блин, да у нее шок еще не отошел. какая удочка, чтобы на леске удавиться после таких "добрых советов", как Вы надавали? соберется, научится рыбу добывать. просили совета и поддержки, а не денег прислать. кто что увидел. (с)

мешала позиция ТС:
"муж ушел, квартиру оставил, с чего мне платить долги".
Человек не попросил удочку, он попросил рыбу.
Вот и все (с)

Ну ТС же не просила денег. Ей дали советы и она их взяла на вооружение.

я не увидела ни малейшего её желания -вернуть мужа, то есть любви нет, а потому и возник вопрос о втором ребенке
она тут не спрашивала совета по поводу любви, мужей и детей, спрашивала по поводу долгов и доходов.

а ты тут тогда зачем? :) если есть мама, кума и другие нечужие люди?

и Вы думаете, чужие люди с форума Вам в этом помогут?
почитал посты - 1% дельных советов, 99 - сплошные выяснения. кто почему, когда, какого ребенка делал.......
народ, вы понимаете что чел за плинтусом, а вы его еще гвоздями приколачиваете?

она же пришла не для того чтобы отчитываться о проделанной работе. за советом.
может стоить утихомирить свою гордыню да осмотреться без воплей и *****ских вопросов?

Нет. Первое невозможно без его справки о доходах. А стать на учет в цз уже пол года уговариваю. Ой, -ла.

не дочитала дальше, а муж тоже прописан с вами??
если нет то его справки о доходах не нужны для субсидии, справки нужны всех прописанных в квартире людей

Незамутнённость

человек с клона пишет, скорее всего
а похоже на вброс.
По теме: собраться, перестать жевать сопли и начать работать. Хоть водителем трамвая, хоть продавцом в киоске. У тётки дети! Какие могут быть вопросы к ХФ? Сидеть и звонить по объявлениям и ходить на собеседования.

Завтра поеду по службам. Причем с малым, чтобы быстрей порешать. Сейчас пойду договорюсь с мамой и подругой, о переезде и помощи. Завтра начну активно налегать на подработку, чтобы повысить доход, а и к юристу загляну знакомому.
вот все верно, главное не отчаиваться и держат хвост пистолетом.
кроме знакомого юриста есть тут и раздел соответствующий, может там чего интересного расскажут, в том числе и по поводу работы;)

Хоть водителем трамвая, хоть продавцом в киоске.
здравствуйте, падме.))
водителем трамвая, стесняюсь спросить, с девятимесячным ребенком нужно устроиться?
в кабинке водителя рядом манеж поставить что ли?
да какая разница.
вот именно.
вброс/не вброс - в принципе в природе подобного рода проблемы бывают.
возможно кому то что то из написанного тут - пригодится.

да какая разница. Виртуальные персонажи виртуально общаются.
и квартира то её то мужа..хм..

здравствуйте, падме.))
водителем трамвая, стесняюсь спросить, с девятимесячным ребенком нужно устроиться?
в кабинке водителя рядом манеж поставить что ли?
Тогда - ларёк остаётся, да.

Назад
Зверху Знизу