Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Как жить?

а для чего вообще ты в эту тему залезла, если не для посамоутверждаться? Судя по постам.

Да, Сановна у нас живет в новом домике, в котором как минимум 100 квадратов, да ещё и в пригороде, рядом лес, чудная природа. Да-да-да! :любов:

у меня 65. и да, у меня трое детей, но пособие я получила только на одного
ну, у меня меньше, но пособий я не получала, только как мать одиночка - целых 360 гривен:)
И субсидию не оформляла...но и долгов не создавала больше, чем за 2 месяца...
И на работу вышла, когда малому 1,5 месяца стукнуло...
И официанткой работала, и певицей, и барменом...
И няньки были.... и друзья/кумовья выручали...
Вот потому я и думала, долго и тщательно думала, смогу ли я обеспечить нормальную жизнь двум детям!

За что вы теперь так злитесь на меня?
За правду?
Да, ради Бога!
Правда никому не нравится, я к этому привыкла.
Только я людям, которые мне не нравятся, не затыкаю рот ;)
Ну, да , ладно.
Хорошо поговорили, по душам, так сказать, спасибо Зое.

а в твоем хамстве относительно конкретной женщины.
я никому не хамила!

креститесь :)

как вариант сдать одну комнату . у моих знакомых получилось и неплохо . и за все платят и еще за угол получают . сейчас желающих жит хоть отбавляй . у меня есть человек могу посоветовать . и снимет надолго

да не злимся, так, на место ставим, причём аккуратно, чтоб не разбить :)
ты тоже не злись на правду, Сановна :)
и таки не хами :)

Хорошо поговорили, по душам, так сказать, спасибо Зое.
на здоровье.
я никому не хамила!
остынь.

))))..какую правду? какую именно правду ты имеешь в виду?)))
мне ж цитаты искать не нужно.

просто остынь.
хорошего дня.

И официанткой работала, и певицей, и барменом...
И няньки были.... и друзья/кумовья выручали...
Вот потому я и думала, долго и тщательно думала, смогу ли я обеспечить нормальную жизнь двум детям!
а что мешало начать с этого в теме? посоветовать женщине, исходя из своего опыта? только не с позиции "ты тупая курица", а по-человечески?
поддержать, рассказать, как собрать себя в кучу, как планировать бюджет и т.д.
А вы сразу про 64000 (откуда такие познания, если вопрос деторождения закрыт? я не знаю даже примерно, какое сейчас пособие), контрацептивы и прочие неполезные советы женщине, которая всего лишь посмела родить второго ребенка, имея доход 3куе на семью и свою квартиру, не сходив к гадалке, которая бы предсказала, что муж потеряет работу и уйдет в туман.

Я говорила и говорю о мужчине, который и одного ребенка в однушке не всегда выдерживает :D

А нафиг рожать даже одного ребенка такому мужу, который будет "выдерживать"......
ПО личному примеру, у меня-матери психика менее устойчива по сравнению с папой. Я, к своему стыду, даже иногда просто ухожу из дома чтобы уединится хоть на немного.....

Приходят квитанции с долгами и угрозами отключения на отопление, воду, свет уже официально отключен. Не платим с сентября, хотя вода всегда была с переплатой. Где взять денег для погашения долгов не знаю, из доходов мои 1000 грн на ребенка в месяц.
Да не ***, кроме света больше ниче не отрежут. Ну только телефон-кабельное-инет. У знакомого по отоплению 18к долг, и ни че. Хотя и средства платить есть:rolleyes:

и получилась жалоба. ОК. Я тебе сочувствую, что у тебя было столько разных проблем в жизни. Наверное, тебе было нелегко.
вот же ж, ешкин кот.
И так не так, и так не эдак.
:іржач:

За сочувствие спасибо:)
Ведь весь мой вопрос касался того, что темы на ХФ в подобных ситуациях, последнее, что пришло бы мне в голову, потому как, оставаясь очередной раз в жизни сама, я всегда бежала устраиваться на 2,3,4-ю работу, а не на ХФ.

Тс мужа бы вернуть, это кризис и не все выдерживают... и что именно он делает, когда уходит, может просто отсыпается в тишине... я серьёзно...

темы на ХФ в подобных ситуациях, последнее, что пришло бы мне в голову, потому как, оставаясь очередной раз в жизни сама, я всегда бежала устраиваться на 2,3,4-ю работу, а не на ХФ.
если человек сидел в декрете и привык заходить на хф, то узнав от мужа утром, что он уходит и имея 9месячного ребенка на руках куда бежать днем? к соседке? на улицу в открытое окно голосить? маме звонить? чем хф хуже?

Назад
Зверху Знизу