Как жить?

Как можно расчитывать на то, что муж не станет сбегать из дома, когда дом - 46 квадратных метров, на которых все время кто-то плачет, бегает, кричит или смеется, и где у мужа, скорее всего, даже своего угла 1,5 на 1,5 нет?!
Сановна, а у вас сколько было метров, когда муж сбежал?

Спасибо, я это все понимаю, и обязательно буду решать все эти вопросы. Сейчас сознание прояснилось по сравнению с утром. Тогда был ужас и ступор, сейчас решимость, что ли.
Завтра поеду по службам. Причем с малым, чтобы быстрей порешать. Сейчас пойду договорюсь с мамой и подругой, о переезде и помощи. Завтра начну активно налегать на подработку, чтобы повысить доход, а и к юристу загляну знакомому.

ну вот это разговор! :клас: а то сопли на кулак мотала. Давай действуй. никто тебе кроме тебя самой не поможет. Удачи! ;)

Мож малого не стоит с собой брать по службам.... погода такая, не дай бог нахватает заразы всякой. Болеть ляльке плохо..... не говоря о том, что лекарства это еще один минус в вашем скромном бюджете....

А Ваша мама помочь не может? За инет ведь платит, может за садик и ком услуги?

Как можно расчитывать на то, что муж не станет сбегать из дома, когда дом - 46 квадратных метров, на которых все время кто-то плачет, бегает, кричит или смеется, и где у мужа, скорее всего, даже своего угла 1,5 на 1,5 нет?!

феерично просто

46 квадратов - это совсем не мало, и многим будут за счастье

вы так говорите, как будто муж непричастен к процессу заведения детей
можно подумать, он проснулся, а в их общих 46 квадратах уже двое детей бегают и кричать, тут он прозрел, за вещи и бежать, роняя тапки

детей заводят вдвоём в браке

Когда выбирали между двухкомнатным пригородом и однокомнатным городом, отталкивались от старшей и её занятий/кружков, чтобы все было рядом

а об отношениях личных с мужем Вы не думали? :confused:
не бывают счастливы дети в той семье, где несчастливы родители.. а толпень в одной комнате - это прямая дорога к разводу
кружки-развивалки можно и в других местах поискать, в конце концов 2 раза в неделю можно попросить ту же бабушку или соседку возить, было бы желание)
здоровый пригород явно полезнее нездоровой однушки

Не судите людей.... Я смотрю, у нас как всегда одни олигархи на ХФ сидят.
У человека не всегда есть время и желание жить в пригороде.
И много Вы однушек по 46м2 видели????? Обычно по 33-37 метров идет стандартные.
И если в этой однушке живет СЕМЬЯ, то это семья.... Устал - переночуй у мамы или погуляй сам по городу.....

Мне например и в трешке нет места уединения. Я не могу закрыть на замок дверь, и не пустить в комнату ребенка.... а ребенку постоянно что-то надо.... Даже в туалете не всегда можно подумать.... а Вы считаете, что от семьи спасет отдельная комната.... Это бред.

Мне например помогает собрать в кучку свои мысли прогулка по центру в одиночку вечерком.

Я не могу закрыть на замок дверь, и не пустить в комнату ребенка...
я не о женском комфорте говорила.
Женщины, рожая ребенка, отлично понимают, что с момента зачатия, она - женщина себе больше не принадлежит.
Я говорила и говорю о мужчине, который и одного ребенка в однушке не всегда выдерживает, а когда их двое, то дома такой муж, к сожалению, появляется все реже, и все чаще такие семьи распадаются :(

а у вас сколько было метров, когда муж сбежал?
а у Вас? ;) :D

Я говорила и говорю о мужчине, который и одного ребенка в однушке не всегда выдерживает, а когда их двое, то дома такой муж, к сожалению, появляется все реже, и все чаще такие семьи распадаются
эта тема была создана не уставшим мужчиной, а женщиной, которую бросили выживать с двумя маленькими детьми. она в любом случае сейчас не сможет сделать из одной комнаты две или запихнуть одного ребенка обратно, чтобы вернуть мужа. сейчас другие приоритеты.

идите лучше худеть или сидр пить, ей богу, ну некрасиво так самоутверждаться на фоне человека, попавшего в трудную ситуацию.

Завтра поеду по службам. Причем с малым, чтобы быстрей порешать.
Пустая затея.
Пока Вы официально замужем и муж не стоит в ЦЗ и не получает пособие по безработице, все Ваши слова в этих службах - пустые звуки. Никто на слово Вам не поверит.
Нужно собрать документы: о разводе, о статусе, о доходах (совместно с детскими), да и с ребенком Вы только намаетесь....

Намного перспективнее - переехать к маме, сдать квартиру и с аванса погасить долги.
А уже после оформления развода оформить субсидию и платить за квартиру гораздо меньше.

Не судите людей.... Я смотрю, у нас как всегда одни олигархи на ХФ сидят.
У человека не всегда есть время и желание жить в пригороде.
И много Вы однушек по 46м2 видели????? Обычно по 33-37 метров идет стандартные.
И если в этой однушке живет СЕМЬЯ, то это семья.... Устал - переночуй у мамы или погуляй сам по городу.....

Мне например и в трешке нет места уединения. Я не могу закрыть на замок дверь, и не пустить в комнату ребенка.... а ребенку постоянно что-то надо.... Даже в туалете не всегда можно подумать.... а Вы считаете, что от семьи спасет отдельная комната.... Это бред.

Мне например помогает собрать в кучку свои мысли прогулка по центру в одиночку вечерком.

ну вот у каждого свой пример
у меня по-другому.. ребенок часто закрывается в детской и сидит тихонько играет, чем дает спокойно вздохнуть в своей кровати перед телеком..
а вот в одиночку прогулку я себе позволить не могу и не хочу, разве что с собакиным на полчасика и не пойму, если муж начнет уединятся - мы итак слишком редко видемся, чтобы позволять в вечернее время отдыхать друг от друга

некрасиво так самоутверждаться на фоне человека
даже не думала этим заниматься.
Но каждый видит то, что ему ближе.

Ни в одной теме я никогда не писала для того, чтобы самоутвердиться :(

сановна. ты б язык прикусила.
че? А все, я поняла.
Ухожу. А то действительно, вдруг все догадаются, чья это тема.

От меня никто не сбегал
Не хватало
Я всегда ухожу сама
и прихватив каждый раз по 3 м2 вы насобирали 46?)

А уже после оформления развода оформить субсидию и платить за квартиру гораздо меньше.
а вы уже их развели? хороша тамада))г

Назад
Зверху Знизу