Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Как жить с ДИРЕКТОРОМ

• Автор теми Автор теми ЖАНЕТ
  • Дата створення Дата створення

ЖАНЕТ

Привіт!
Статус: Офлайн
Повідом.: 7
Как жить с ДИРЕКТОРОМ

Он директор собственного дела + молодой и очень симпатичный, а я обыкновенный экономист, вроде тоже ни чего. Встретились, прожили 1 год. И тут все началось. ПРОСТО как в страшном сне! Молодой прекрасный и когда-то любящий и внимательный превратился в ЖЛОБА,МЕЛОЧНОГО, НИ ВНЕМАТЕЛЬНОГО, ЭГОИСТИЧНОГО человека. и это после того, как я перешла на более высокооплачиваемую работу. Да, потребовал положит мою ЗП на стол, чтобы он видел. Сказал, что я имею много помад и лаков и все СВОИ расходы я должна планировать сама. И ВООБЩЕ должна ДУМАТЬ! Ну и все в томже духе.... Я ушла, а сердечко.... Помогите,рассудите или просто посоветуйте, чтоб не так тошно было

кошмар, предновогодний расколбас у всех. :(
брак, сцуко, зло! :(

Он директор собственного дела + молодой и очень симпатичный, а я обыкновенный экономист, вроде тоже ни чего. Встретились, прожили 1 год. И тут все началось. ПРОСТО как в страшном сне! Молодой прекрасный и когда-то любящий и внимательный превратился в ЖЛОБА,МЕЛОЧНОГО, НИ ВНЕМАТЕЛЬНОГО, ЭГОИСТИЧНОГО человека. и это после того, как я перешла на более высокооплачиваемую работу. Да, потребовал положит мою ЗП на стол, чтобы он видел. Сказал, что я имею много помад и лаков и все СВОИ расходы я должна планировать сама. И ВООБЩЕ должна ДУМАТЬ! Ну и все в томже духе.... Я ушла, а сердечко.... Помогите,рассудите или просто посоветуйте, чтоб не так тошно было
Значит, он на самом деле ЖЛОБ, МЕЛОЧНЫЙ И НЕВНИМАТЕЛЬНЫЙ, и показал сейчас свое истинное лицо. Отвыкайте от него и радуйтесь, что ваши отношения не зашли слишком далеко

не совсем понятна ситуация: вы стали зарабатывать больше него, но считаете, что быт всё равно должен оплачиваться из его кошелька?! так?! он же видит это по другому и поэтому он жлоб?!

елки палки--мир это поле с граблями по которым мы ходим

Значит, он на самом деле ЖЛОБ, МЕЛОЧНЫЙ И НЕВНИМАТЕЛЬНЫЙ, и показал сейчас свое истинное лицо. Отвыкайте от него и радуйтесь, что ваши отношения не зашли слишком далеко

мне кажется, что трудно судить, ситуация неясна... речь по-моему идет о том, что с повышением личных доходов, автор увеличила свои расходы на себя (косметика, одежда), при этом никак не усилила своё участие в оплате быта, мужчине это не нравится...

Если зарабатываете на себя, на фига Вам мужик? Чтоб ****аться было с кем? Так это фигня, потому что удовольствие от ****анья мозгов ниже среднего, точно знаю.

не совсем понятна ситуация: вы стали зарабатывать больше него, но считаете, что быт всё равно должен оплачиваться из его кошелька?! так?! он же видит это по другому и поэтому он жлоб?!

Фразы о том, что стала зарабатывать больше него - не было. Просто стала зарабатывать больше. Это раз. Во вторых не вижу связи между тем, что она стала заработывать больше, чем раньше, а он стал мелочным и жлобливым. И это не имеет отношения к распределению текущих бытовых трат. :)

что-вечером ложился спать хорошим а утром проснулся жлобом и эгоистом?
а может просто тебе хотелось знать (год назад) что ты такая удачливая-влюбился в тебя директор!!!!!! вау!!!!!!
и просто закрывала глаза на его недостатки
а он помимо того что бизнесмен и красивый-достоинства есть? а он достоин быть рядом с тобой? ты ведь взрослый умный квалифицированный-ты уверена что он нужен тебе?
мужчина который довел женщину до слез-недостоин ее,а достойный ее-никогда не допустит ее слез

Если зарабатываете на себя, на фига Вам мужик? Чтоб ****аться было с кем? Так это фигня, потому что удовольствие от ****анья мозгов ниже среднего, точно знаю.

Эмансипация!!!! Страшная штука!!!!;)

мне кажется, что трудно судить, ситуация неясна... речь по-моему идет о том, что с повышением личных доходов, автор увеличила свои расходы на себя (косметика, одежда), при этом никак не усилила своё участие в оплате быта, мужчине это не нравится...

если все так - то
аффотору - минусадын,
мужчине аффтора - плюсадын.
(другое дело, что он мог бы сделать это в менее резкой форме...просто обсудить дальнейшее свое видение распределения бюджета в условиях роста доходов его подруги...хотя...может быть он так и сделал,а она восприняла все в штыки...мы же не знаем,как на самом деле было...)

не вижу связи между тем, что она стала заработывать больше, чем раньше, а он стал мелочным и жлобливым. И это не имеет отношения к распределению текущих бытовых трат. :)
не исключено,что он таки просто хотел пересмотреть распределение соотношения статей доходов/расходов в их паре...
а она - сразу оскорбилась и причислила его к жлобам...
(просто ТС - привела нам СВОЕ видение ситуации)

я вот тоже все думаю-а нафиг они мужчины нужны?для продолжения рода-раз
а потом?гвоздь забить? по душам поговорить? а если они видчт в нас только глупых кукол
наверное без чуств легче жить
я сама так не умею-но наверное так было бы проще
ПРСТО ЗАБУДЬ

Типичная ситуация, когда жена - транжира, а муж пытается объяснить ей, что ему деньги тоже с неба не падают :-)
ТС, Вы бы лучше последовали совету мужа и начали ДУМАТЬ вместо того, чтобы пытаться вызвать сочувствие у людей, которые всех тонкостей Ваших отношений и не знают.

я вот тоже все думаю-а нафиг они мужчины нужны?для продолжения рода-раз
а потом?гвоздь забить? по душам поговорить? а если они видчт в нас только глупых кукол
наверное без чуств легче жить
я сама так не умею-но наверное так было бы проще
ПРСТО ЗАБУДЬ

пральна.
резиновый **** - куда как лучче.

...и ужин готовить не надо;)

МОРАЛЬНЫЙ **** что сказать еще...показал свои зубы после свадьбы.

А мош ты и правда дофига чего покупала )))

Назад
Зверху Знизу