Как жить дальше?

• Автор теми Автор теми androin
  • Дата створення Дата створення
Мне за 30 лет. И у меня ничего нет. Девушки никогда не было и нет. Я даже не умею целоваться, не могу подушку поцеловать, такой барьер! Профессии, работы нет. Я вроде бы что-то умею, но так, чтобы зарабатывать на этом деньги - не могу. Там надо быть лучшим, уметь лучше, а я умею всегда хуже. Руками ничего не умею, мне сложно одной рукой управиться с деньгами, одеть шапку. Я все это делаю двумя руками. Любое дело, даже поесть и выкупаться я делаю в 2,5 раза медленнее, чем остальные здоровые люди. С точки зрения умственного труда - тоже самое, проблема в том, что я соображаю очень туго, мне нужно по нескольку раз объяснять, говорить, чтобы я запомнил. Если хочу что-то освоить, то чувствую, что мне надо прилагать неимоверные усилия и результат мизерный, а другие делают это же шутя и играючи, глядишь - и он уже всё умеет, а я топчусь на месте. В общении я также полный ноль, у меня нет друзей, мне не с кем отметить новый год или день рождения. У меня были немногочисленные знакомые, но, или они сами пооткисали, или я их отбрил, потому что они видят во мне только некое средство, я для них как вещь. Интересует моя хата, где можно переночевать, некоторые вещи, которые можно выклянчить, поскольку родители у меня одно время неплохо зарабатывали. Но всё это не помешало мне получить два высших образования. Но дело в том, что там ничему толком не учат, не учат самому главному - жить, бороться, конкурировать. Обидно, что я сдавал сложные экзамены, учил, тратил время, и что-то говорил там на этих экзаменах со своими "способностями". Но теперь я даже приблизительно не помню ни одного предмета. Была неудачная любовь. Теперь жизнь идет под откос, я это чувствую. Перспективы - ноль. У меня один выбор по мнению родителей - стать преподом. Но я не могу общаться с людьми, я не могу двух слов связать, поэтому я начал осваивать программирование. Но я понимаю, что этот ужас мне не освоить с моими способностями. Дела идут очень туго. К тому же я очень ленивый, у меня с детства это закрепилось - такое видение мира, когда я не работаю, отдыхаю - я наслаждаюсь жизнью, а когда работаю - чувствую себя рабом на плантации. В детстве у меня было что-то вроде аутического расстройства психики, я до 16 лет просто катал в комнате машинки из стороны в сторону, ходил поиграть к родственнику на работе на компьютер - играл в одну и ту же игру часами. В школе я не мог ни с кем общаться, потому что был изгоем, меня не любили. Из-за того, что я в детстве мало общался со сверстниками, у меня теперь пробелы в общении с людьми, я не чувствую себя комфортно в обществе, все время молчу часами, если застолье, не понимаю, о чем говорят люди. От этого наверное и все остальные проблемы. Я хотел посоветоваться именно и в основном с женской половиной о том, как выходят из подобной ситуации. Возможно у кого-то были подобные проблемы, у чьих-то родственников, знакомых? Может нужно обратиться к каким-то врачам. Психоаналитик ведь не научит меня учиться ремеслу, разговаривать с людьми, если у меня пробелы в полжизни. Я очень хотел бы жить нормальной жизнью, но у меня не получается.
может у тебя *****отоксикоз?
вот так делаешь?или двумя руками?:банан:

первым делом надо бы ****у снять на ночь, а то дальше дела не пойдут

Писаниной денег заработаешь, работай копирайтером, пиши за деньги статьи для сайтов.

Не больше 3000грн .. бред- я забросил ..

У меня тут девушка освободилась. Думаю, куда скинуть. Может, к ТС?

Давай сначало на окружную - посмотрим спрос , если стоящая то тогда ТС !

первым делом надо бы ****у снять на ночь, а то дальше дела не пойдут

Ой .. та приедет , выпьет чифирю , пакурит , заберет у этого ботана лавэ и фсьоо и уедет .. и он окончательно потеряет веру в возможность эакуляции ..

Не больше 3000грн .. бред- я забросил ..
Ну если на эти 3000 гривен не уходит весь день, а бывает много свободного времени то не плохо, в этот период можно отдыхать или делать другую работу более оплачиваемую.

думаю ТСу нормалную девушку сложновато будет склить,а ты ему какую то развращенную лизбиянищу хочешь подложить,ей с ТСом будет скучно,он то и целоваться толком не умеет,не то что лямзать ночи наполет:D:D:D

думаю ТСу нормалную девушку сложновато будет склить,а ты ему какую то развращенную лизбиянищу хочешь подложить,ей с ТСом будет скучно,он то и целоваться толком не умеет,не то что лямзать ночи наполет

Тут нужна услада из БДСМ - будет ее лупить !

Мне за 30 лет. И у меня ничего нет. Девушки никогда не было и нет. Я даже не умею целоваться, не могу подушку поцеловать, такой барьер! Профессии, работы нет. Я вроде бы что-то умею, но так, чтобы зарабатывать на этом деньги - не могу. Там надо быть лучшим, уметь лучше, а я умею всегда хуже. Руками ничего не умею, мне сложно одной рукой управиться с деньгами, одеть шапку. Я все это делаю двумя руками. Любое дело, даже поесть и выкупаться я делаю в 2,5 раза медленнее, чем остальные здоровые люди. С точки зрения умственного труда - тоже самое, проблема в том, что я соображаю очень туго, мне нужно по нескольку раз объяснять, говорить, чтобы я запомнил. Если хочу что-то освоить, то чувствую, что мне надо прилагать неимоверные усилия и результат мизерный, а другие делают это же шутя и играючи, глядишь - и он уже всё умеет, а я топчусь на месте. В общении я также полный ноль, у меня нет друзей, мне не с кем отметить новый год или день рождения. У меня были немногочисленные знакомые, но, или они сами пооткисали, или я их отбрил, потому что они видят во мне только некое средство, я для них как вещь. Интересует моя хата, где можно переночевать, некоторые вещи, которые можно выклянчить, поскольку родители у меня одно время неплохо зарабатывали. Но всё это не помешало мне получить два высших образования. Но дело в том, что там ничему толком не учат, не учат самому главному - жить, бороться, конкурировать. Обидно, что я сдавал сложные экзамены, учил, тратил время, и что-то говорил там на этих экзаменах со своими "способностями". Но теперь я даже приблизительно не помню ни одного предмета. Была неудачная любовь. Теперь жизнь идет под откос, я это чувствую. Перспективы - ноль. У меня один выбор по мнению родителей - стать преподом. Но я не могу общаться с людьми, я не могу двух слов связать, поэтому я начал осваивать программирование. Но я понимаю, что этот ужас мне не освоить с моими способностями. Дела идут очень туго. К тому же я очень ленивый, у меня с детства это закрепилось - такое видение мира, когда я не работаю, отдыхаю - я наслаждаюсь жизнью, а когда работаю - чувствую себя рабом на плантации. В детстве у меня было что-то вроде аутического расстройства психики, я до 16 лет просто катал в комнате машинки из стороны в сторону, ходил поиграть к родственнику на работе на компьютер - играл в одну и ту же игру часами. В школе я не мог ни с кем общаться, потому что был изгоем, меня не любили. Из-за того, что я в детстве мало общался со сверстниками, у меня теперь пробелы в общении с людьми, я не чувствую себя комфортно в обществе, все время молчу часами, если застолье, не понимаю, о чем говорят люди. От этого наверное и все остальные проблемы. Я хотел посоветоваться именно и в основном с женской половиной о том, как выходят из подобной ситуации. Возможно у кого-то были подобные проблемы, у чьих-то родственников, знакомых? Может нужно обратиться к каким-то врачам. Психоаналитик ведь не научит меня учиться ремеслу, разговаривать с людьми, если у меня пробелы в полжизни. Я очень хотел бы жить нормальной жизнью, но у меня не получается.
похоже на галимый вброс
а если это правда,то ...тс айкю какое ?

троляка, и не влом тебе было столько сочинять?

а прикинь не тролль

если ты не против
я немного поумничаю
знаешь, то что тс написал имеет место быть...олигофрен ,а вот ли тс такой ,другое вопрос
людей которые реально подпадают под слово у олигофрен именно такая жизнь и ждет
максимум что изменится .так это тс найдёт такую же умственно развитую особу и будут они жить поживать и радоваться своему мнимому счастью

и то .не факт ,что вечно ...пока родители живи... потом запросто, может кто то разведет и они останутся на улице
и стати вполне возможно ,что это может сделать сама женщина, которую он найдет в данном разделе
(((((((((

як казав дид панас
от така от куйня малята (с)

Больше всего заинтересовало, как при таких способностях удалось столь неплохо освоить орфографию с пунктуацией.

это ерунда ,главное желание

тс, а давай приходи на форумовку, только линейку возьми, если у тебя 25 см, будеш звездой хф:)

ты бы потрахалась с олигофреном у которого 25 см ?

если это правда
то просто молитесь искренне
как будто Вас слышат
каждое утро
хотя бы 40 дней
просите сил
выхода
разума
или чего вам хочется
или можно 40 недель
по утрам
желательно на рассвете
я не знаю человека
которому бы не помогло
когда ситуация поправима

и то .не факт ,что вечно ...пока родители живи... потом запросто, может кто то разведет и они останутся на улице
и стати вполне возможно ,что это может сделать сама женщина, которую он найдет в данном разделе
(((((((((

як казав дид панас
от така от куйня малята (с)

И слава богу! Это будет хорошая школа жизни ..

А что девушка реальная мне совсем не светит и нету никакого способа, чтобы привлечь её?

есть ,но наверное не там ищешь или не тех ,для начала надо найти себе подобную ..зы если не догнал, имею виду по разуму
а там уж смотрите ,"подобаетесь" вы друг другу или нет
понимаете друг друга или нет
и тд

А ты говори плюя на всех, начнут ржать посылай на *** и уходи :D
лучше убегай ...:D

теперь без шуток
простите ,
но это совет
как в придачу к *****изму ,заработать ещё себе и инвалидность
:)

KJRsMYPA8CU
ещё ОЧЕНЬ помогает слушанье
придаёт сил
энтузиазма знания
послушайте
Торсунова
Серебрякова
Таргакову
Хакимова
может полегчать
а там гляди
и пойдут перемены
есть
очень сильный семинар
привлечение позитивных перемен в жизнь

это очень успокаивает
и наполняет
от неё очень приятное
психическое послевкусие
fkGdcpxJnaI
f-bhc7mospw

психолог не поможет, точнее поможет но это займет много времени и денег, как научить человека плавать? - бросить в воду, захочет жить- забарахтается как миленький. Посему проблему нужно решать шилом в попу и чем кардинальней тем лучше, как на счет того чтобы поехать побатрачить в другой город, страну - там где можно надеяться только на себя

В топку псевдомотивации! Ноль на что не умножай ..= очко. Надо сесть и реально понять что мы все ****о .

ТС, все, что тебе здесь написали, кроме одного поста - полный бред. Очень похоже, что у тебя на самом деле СДВ. Психолог тебе не поможет. Проблема лежит в области нейропсихологии, специалиста такого найти будет очень сложно. Но можешь и сам себе помочь. Почитай книги Дэниела Амена, многое прояснится.
Какое у тебя вообще образование, чем занимаешься?

Останнє редагування:
ТС, все, что тебе здесь написали - полный бред. Очень похоже, что у тебя на самом деле СДВ. Психолог тебе не поможет. Проблема лежит в области нейропсихологии, специалиста такого найти будет очень сложно. Но можешь и сам себе помочь. Почитай книги Дэниела Амена, многое прояснится.

Щас начнете его программировать!

ТС, все, что тебе здесь написали, кроме одного поста - полный бред. Очень похоже, что у тебя на самом деле СДВ. Психолог тебе не поможет. Проблема лежит в области нейропсихологии, специалиста такого найти будет очень сложно. Но можешь и сам себе помочь. Почитай книги Дэниела Амена, многое прояснится.

Спасибо за отклик. Я уже опытный форумчанин, так что фильтровать ценные посты от тупого троллинга умею:)

СДВ - синдром дефицита внимания? Совсем непохоже, у меня не было никогда гиперактивности, я не совершал необдуманные действия. Хотя: с детьми не хотел общаться уже в 3-4 года, вот тогда помню истерики и немотивированную ничем агрессию, во дворе я подходил, толкал, пытался насолить им чем-то. Не помню никакого страха, хотя я первый приставал к тем, кто старше. А в более позднем возрасте у меня пропала агрессия и на ее место пришел страх перед сверстниками, они это почувствовали и стали издеваться, и там уже была полная **** - к старшим классам.
Еще я любил когда представляю что-то - подпрыгивать и крутить в руках карандаш, это у меня осталось до сегодня. Но я не шизик, я осознаю, соображаю, могу ходить в магазин и покупать продукты, общаться только если не долго и тогда разницы между мной и другими людьми почти никакой не ощущается. Только много всяких страхов из-за того, что воспринимают меня школяриком, такая внешность, рост и вес маленький. Наезды часто на улице бывают, просьбы прикурить, позвонить по телефону и т.п. Из-за этого чувствую себя в опасности, особеннос если вечером приходится выходить.

Образование у меня техническое и гуманитарное. Пойми правильно: подробности писать на форум не хотел бы, т.к. если кто-то запалит меня, что я здесь это пишу - как сам понимаешь приятного мало. Я все эти недостатки тщательно скрываю и те люди, которые знали меня раньше и сейчас знают - не имеют понятия о том, что я больной.

Попробуй пообщаться на форуме, в аське, в скайпе, на сайтах знакомств, наберешься опыта общения в он-лайне, и можно будет переходить на общение в живую. Если тебе нравится писать и получается без ошибок, можно попробовать писать статьи, обзоры, есть даже обзоры игр, за которые неплохо платят, ну это все подработки. А вот как заработать денег.. без общения .. я так понимаю по образованию ты не программист, а то мог бы писать программы и неплохо зарабатывать не слишком много общаясь. Может попробовать курсы НЛП (нейролингвистическое программирование). Знала нескольких людей, которым эти курсы помогли.

Назад
Зверху Знизу