Статус: Офлайн
Повідом.: 2894
Повідом.: 2894
где это такие. расскажи рыбьи места![]()
тётя, будешь много знать, получишь от мужа на орехи

Не считайте меня троллем, пожалуйста. Мой несколько витиеватый слог не означает, что я говорю неправду. Всё к сожалению правда. Видимо нестандартные люди так устроены, что когда он начинает что-то говорить, то людям это смешно, они считают его дурачком. Я это на себе испытал. Поэтому в компании всегда стараюсь или молчать, или односложно говорить, чтоб на смех не подняли. А становиться преподом - для меня порог, когда есть риск, что над тобой начнут насмехаться, почувствовав твои слабости.
к л о н !!!
терпение и труд все перетрут
Что за манера насмехаться над человеком, видя что он в беде. Вот не пойму? Вы же не смеётесь над инвалидом, если он упал на улице (надеюсь). А такой недуг, как неумение общаться с людьми и затруднения при трудоустройстве - ставит этих людей на одну планку с инвалидами. Только проблема в голове. А если проблема в голове - это гораздо хуже. ******* по здоровью хотя бы в обществе может получить некий бонус, а такие как я и тут не имеют прирогатив, постоянно их уничтожить пытаются. Та ***, чем я кому мешаю??? Почему не помочь человеку советом или хотя бы не троллить?