Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Как жить без любви?

• Автор теми Автор теми ~Crazy~
  • Дата створення Дата створення
Вас унижают в гос. учреждениях женщины?
женщины в гос.уч. обижают только неинтересных мужчин.
перед интересными делают глазки, волосики, губки и стоечку " я твоя до гроба".

это закон для дам от 18+ и касается мужчин +20.

женщины в гос.уч. обижают только неинтересных мужчин.
перед интересными делают глазки, волосики, губки и стоечку " я твоя до гроба".

это закон для дам от 18+ и касается мужчин +20.

Одна придумала "унижают", другая ответила "обижают" я писал про то, что иногда встречаются хамки, которые судя по всему уже очень давно не имели нормального ****а и общения с мужчинами, поэтому просто лают на них.. Хотя мысль понятна. Я просто не интересен меркантильному ***** и со своей стороны меня такие абсолютно не интересуют. Возможно они это подсознательно чувствуют и впадают в истерику. Ничего не поделаешь, остаётся только лишь взаимно вытирать ноги друг об друга.

Я в числе этого *****.
Русский ***** менталитет весьма отличается от украинского. Говорю это как человек, проживший первые свои 16 лет в России.

Русский ***** менталитет весьма отличается от украинского. Говорю это как человек, проживший первые свои 16 лет в России.
Все мы немножко *****. Где-то и в чем-то.
Потому что "У ***** есть особенность: оно — всегда не ты. И это восхищает.." (с)
Как говорится, надо по капли выдавливать из себя *****... :)

а еще половина интеллигентных образованных людей не только в формате бывшего союза и но иностранцев, я уже не говорю за израиль и одессу
"Так кто же тогда в лавке остался?" :)

Останнє редагування:
Как жить без любви? В чем найти смысл жизни?

С любовью, взаимной, интересно жить легко. Но это - дар, и когда, и если, и т.д. он будет дарован - загадка.

А пока - живи полной жизнью, изучай новое, читай про осознанность, про счастье, которое "здесь и сейчас" и про то, что "ты и есть любовь". Открывай новых людей и открывайся им сам, наполняй себя, как самый ценный сосуд, энергией и знаниями.. Ставь цели и достигай их, занимайся благотворительностью, дари любовь - безвозмедно, всему миру. И, возможно, со временем ответ на этот вопрос найдется.

А пока - живи полной жизнью, изучай новое, читай про осознанность, про счастье, которое "здесь и сейчас" и про то, что "ты и есть любовь". Открывай новых людей и открывайся им сам, наполняй себя, как самый ценный сосуд, энергией и знаниями.. Ставь цели и достигай их, занимайся благотворительностью, дари любовь - безвозмедно, всему миру. И, возможно, со временем ответ на этот вопрос найдется.
Первомайские призывы. ТСка тебе новые вопросы задаст. А как дарить любовь? А как открывать новых людей? И чё?

Первомайские призывы. ТСка тебе новые вопросы задаст. А как дарить любовь? А как открывать новых людей? И чё?

Да тска понятия не имеет, что такое любовь. Она может лишь потреблять. И всё. И нечего тут обсуждать. Тема раскрыта. :rolleyes:

Да тска понятия не имеет, что такое любовь. Она может лишь потреблять.
Оценочное суждение. О чем она имеет и что она может, мы не знаем... Это и не важно. Забудем о ней. Есть вопрос. На него ответить нельзя имхо. Поговорить можно.
...чуть менее, чем полностью. Вышло заурядное Бла-Бла шоу разве что без мордобоя... Но раскрылись характеры персонажей.

С любовью, взаимной, интересно жить легко. Но это - дар, и когда, и если, и т.д. он будет дарован - загадка.

:клас: Спасибо за советы:)

Да тска понятия не имеет, что такое любовь. Она может лишь потреблять. И всё. И нечего тут обсуждать. Тема раскрыта. :rolleyes:

Отлично- ты свободен. Я тебя отпускаю. :D

Так ты на яхту не заработаешь. :)

у ГОСТа время=деньги. :D Хай сидит ржет на ХФ.

Оценочное суждение. О чем она имеет и что она может, мы не знаем... Это и не важно. Забудем о ней. Есть вопрос. На него ответить нельзя имхо. Поговорить можно.

Поговорите в другой теме. :)
и на ХФ все всё о всех знают с первых 3-х постов :D

Я уже наигрался в игрушки. Яхта стоит поломанная, требует денег на ремонт. Меня другое интересует. А что, пока не могу понять. :D

Поезжай к морю дней на 10, в тихое красивое место, и мысли придут в порядок. И я отдохну :D от тебя

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу