Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Как жить без любви?

• Автор теми Автор теми ~Crazy~
  • Дата створення Дата створення
что привязал? а то не знаю, за что извиняться.

В моём первом посте на эту тему я имел ввиду не Сразу, а тип женщин, встречающихся обычно лишь в гос учреждениях, такие себе стервы, пытающиеся унижать всех, кто под руку попадётся, либо попал в поле зрения. К примеру приходишь ты в налоговую, а там тебе какая-то стерва хамить начинает и истерику устраивает. Неужели не сталкивался?:)

К примеру приходишь ты в налоговую, а там тебе какая-то стерва хамить начинает и истерику устраивает. Неужели не сталкивался?
Сталкивался. Увы. Но уверен, что если с каждой такой нормально в нерабочей обстановке поговорить, она тебе ТАКОЕ о своей жизни расскажет, что ее пожалеешь и простишь..
"В этом мире нет преступников, и нет жертв. Мы все жертвы.." (с)

Сталкивался. Увы. Но уверен, что если с каждой такой нормально в нерабочей обстановке поговорить, она тебе ТАКОЕ о своей жизни расскажет, что ее пожалеешь и простишь..
"В этом мире нет преступников, и нет жертв. Мы все жертвы.." (с)

То есть выхода никакого нет. Ну ладно. Придётся и дальше их кошмарить. Иначе их никак не попускает. :D

И не надо, что самое главное.
Ладно, пойду отдохну. Погребец покопаю. А то ТСка придет, наваляет за офтоп...

Сарказм был в прошлом посте, но Гост его не понял.
Все он понял. Затаился и готовит мстя... Ныкайся бегом...

ТОчно :)

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

А при чём тут эта статья? Я так понимаю, тебе просто нех делать и ты решил строить из себя "не лузера" Ну так выйди на улицу и ****ам расскажи, не лузер. ;)

А смысл? Чувствуешь свою ответственность? Их НЕ ПЕРЕДЕЛАТЬ! А твой праведный гнев к тебе и вернется. Проверено.

Ты понимаешь, иначе нельзя. Мне нужен результат. А все, кто мне мешают, приходится их ставить на место.

Мне нужен результат.
По теме обсуждения тоже нужен результат.
Если отвлечься от персоналий, как бы ты коротко ответил на такой вопрос.
Внимание! Вопрос. "Как жить без любви?" Время пошло...

Останнє редагування:
По теме обсуждения тоже нужен результат.
Если отвлечься от персоналий, как бы ты коротко ответил на вопрос:
"Как жить без любви?"
Этот вопрос нужно переформулировать для начала. Иначе тут писать и писать, что, от чего и почему. А это никому не нужно. Кому нужно, тот и так это знает и понимает. "Как жить без любви?"- без любви. :)

Этот вопрос нужно переформулировать для начала. Иначе тут писать и писать, что, от чего и почему. А это никому не нужно. Кому нужно, тот и так это знает и понимает. "Как жить без любви?"- без любви.
Аминь. :оплески:
"А эти, которые больше всех, где они? Сказал бы, этими вот, как говорится, руками. И до сих пор, и всегда буду, есть и был… Хотя иной раз бываю. Но сейчас не об этом надо думать. Сейчас надо всем вместе. У нас ведь все общее. И судьба, и труба, и песни. Да, трудно, да, плохо, но мы-то здесь. Потому что это наш дом. И россия, и Украина, как ни назови. А кто кому должен, тут ещё надо разобраться. Потому что все всем должны"

(с) Черномырдин

Итак, подитожим: если у тебя нет яхты, если ты не возишь ТСку по заграницам на праздники и в отпуски, если не даришь ей дорогие подарки с ресторанным отмечанием сего процесса, то это ***** не любовь и так жить ***** нельзя, можно ***** к *****м *******, как минимум с голоду, т.к. жаренную картоху она готовить не умеет, в связи с нетрендовостью сего блюда в ресторанных кругах светских ледь. :D

Итак, подитожим: если у тебя нет яхты, если ты не возишь ТСку по заграницам на праздники и в отпуски, если не даришь ей дорогие подарки с ресторанным отмечанием сего процесса, то это ***** не любовь и так жить ***** нельзя, можно ***** к *****м *******, как минимум с голоду, т.к. жаренную картоху она готовить не умеет, в связи с нетрендовостью сего блюда в ресторанных кругах светских ледь.
или "сколько тебе надо денех дать, чтоб ты забыла (не гавкала) про любовь"?

Бог нас любит, но не всех. И нам завещал любить.. но всех.
Есть претензии и к Богу?

Назад
Зверху Знизу