Gost
G
Нет, но могу придумать. И почему "и"? к кому-то уже есть?Есть претензии и к Богу?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Нет, но могу придумать. И почему "и"? к кому-то уже есть?Есть претензии и к Богу?
Не рыдай. Просто есть тип женщин, который я абсолютно не переношу. Это ***** истерички с манией величия, не имеющие ни капли уважения к мужчинам. Типичные начальницы отделов в гос конторах. Они на меня постоянно кидаются и пытаются унизить. А я не пойму, чего они добиваются.![]()
PS Крейзи сделала очень сильный ход - уточку втулила в аву. Очень сильный ход! Ставлю на нее 5 к 1.

Это ж насколько надо женщин ненавидеть, чтобы писать такое на форуме. Я поражаюсь.
Сталкивался. Увы. Но уверен, что если с каждой такой нормально в нерабочей обстановке поговорить, она тебе ТАКОЕ о своей жизни расскажет, что ее пожалеешь и простишь..
"В этом мире нет преступников, и нет жертв. Мы все жертвы.." (с)

Итак, подитожим: если у тебя нет яхты, если ты не возишь ТСку по заграницам на праздники и в отпуски, если не даришь ей дорогие подарки с ресторанным отмечанием сего процесса, то это ***** не любовь и так жить ***** нельзя, можно ***** к *****м *******, как минимум с голоду, т.к. жаренную картоху она готовить не умеет, в связи с нетрендовостью сего блюда в ресторанных кругах светских ледь.![]()
Поручик. Вы на меня прям корону пялите
Гост, включи оригинальность,что ли. Буряк кинул, ну как дите ей Богу.
Мне надоели твои оскорбления и негатив.
Тебе никто не давал такого права.
Баш на башТы имеешь что-то против того, что я ответил тебе буряком на твой буряк?
Расскажи, как это недостойно мужчины опускаться до твоего уровня.
Это по-мужски. или "сколько тебе надо денех дать, чтоб ты забыла (не гавкала) про любовь"?

А зачем ухаживать, если можно дать денег и "любить"?Лентяи, совсем разучились ухаживать
80 левелА какой мой уровень?
Только у него эксклюзивные уточки с силиконовыми губками..Уточка- это подарок Поручика
Звучит двусмысленно. Жди скандала.Пошел бы с мужиками поприпирался, так нет же. кишка слаба.
А зачем ухаживать, если можно дать денег и "любить"?
.
Зачем
вот к ним у тебя есть претензии:Нет, но могу придумать. И почему "и"? к кому-то уже есть?
тип женщин, встречающихся обычно лишь в гос учреждениях, такие себе стервы, пытающиеся унижать всех, кто под руку попадётся, либо попал в поле зрения. К примеру приходишь ты в налоговую, а там тебе какая-то стерва хамить начинает и истерику устраивает.
Звучит двусмысленно. Жди скандала.

Не мы, а вы превращаетесь. Мы давно роботы. И боты.Мы превращаемся в роботов, расчетливых, которым на все *** и пох и удобно жить так.
вот к ним у тебя есть претензии:

Не мы, а вы превращаетесь. Мы давно роботы. И боты.
Да, есть (присутствующие традиционно обсуждаются). У тебя, имхо, запас прочности имеется. Вуточка это твой талисман.На ХФ разве есть скандальные истерички ?
Я солидный пожилой мужчина. Поэтому, как говорят в плохих фильмах "это не моя война" и "я слишком стар для этого ******"...Кот, и Вас унижают в гос. учреждениях женщины?
Уже забыл... Мысль потерял... Годы берут свое...Печально. А кто "вы"? А "мы" кто?
Да, есть (присутствующие традиционно обсуждаются). У тебя, имхо, запас прочности имеется. Вуточка это твой талисман.

Я солидный пожилой мужчина. Поэтому, как говорят в плохих фильмах "это не моя война" и "я слишком стар для этого ******"...
.

Уже забыл... Мысль потерял... Годы берут свое...

Нет. Наблюдение за срачем в темах.Это комплимент?
Та с Вуточкой как раз все Ок... Не переживай... Ты просто хорошо обыграла шутку с тазиком и вуточкой.А что не так с Вуточкой? Я явно чего- то не знаю
Нет. Наблюдение за срачем в темах.

Та с Вуточкой как раз все Ок... Не переживай... Ты просто хорошо обыграла шутку с тазиком и вуточкой.

вот к ним у тебя есть претензии:
Понимаешь, язык не поворачивается сказать, что у меня к ним НЕТ претензий.. Залетали вчера. ****. Ноут, кстати, продался? А то присматриваю недорогой.. Но стремно на хф покупать..У тебя ведь нет претензий к комарам, что они жужжат и кусают
Насчёт ноута, там есть нюансы в виде потёртого корпуса и поломанной защёлки. Ноут не мой, знакомый продаёт. Так-что ничего сказать не могу. Я видел этот ноут.. я бы сразу менял корпус, чтобы он был похож на человека.Понимаешь, язык не поворачивается сказать, что у меня к ним НЕТ претензий.. Залетали вчера. ****. Ноут, кстати, продался? А то присматриваю недорогой.. Но стремно на хф покупать..
А к бабам таким у меня нет притензий. Отношение как к комарам.. и желание прихлопнуть такое же)))А к бабам таким у меня нет притензий. Отношение как к комарам.. и желание прихлопнуть такое же)))
"Вы когда-нибудь пробовали зашвырнуть комара? Надо быть легким и независимым.."
"Я жду появления в России женщины около сорока пяти, стройной, ухоженной, ненакрашенной, ироничной, насмешливой, независимой, с седой девичьей прической.
Пусть курит, если ей это помогает.
Пусть будет чьей-то женой, если ей это не мешает.
Это неважно.
Ее профессия, эрудиция второстепенны.
Но возраст — не меньше сорока.
И юмор, царапающая насмешка, непредсказуемость и ум.
Все это не редкость. Одно порождает другое.
Такая женщина — ценность.
Она возбуждает то, что не употребляется в сегодняшней России. Ответный огонь, ум, честь, юмор и даже совесть, не применимую ко времени, которое не знает, что это такое. Как пунктуальность, твердость слова и прочее, что не имеет значения во время полового созревания целой страны.
Та, о которой речь, и услышит, и поймет, и ответит, и научит, и главное — ей есть что вспомнить. Как и вам.
Какое чудесное минное поле для совместных прогулок.
В России такие были. Отсюда они уехали, а там не появились"
ММЖванецкий
Так что зря ты так, Гост.. Есть ведь и такие комары..
Нормальным мужикам нужны нормальные женщины, а не весь этот абстрактный бред, к которому может себя причислить любая тупая курица. 
Я в числе этого *****.Жванецкий пишет чушь для среднестатистического *****
не любая.бред, к которому может себя причислить любая тупая курица
тут не поспоришь. хотя понятие нормы очень размыто.Нормальным мужикам нужны нормальные женщины