Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Как жить без любви?

• Автор теми Автор теми ~Crazy~
  • Дата створення Дата створення
Вот я тоже так думала, но потом поняла, что ошибалась. Конечно, хорошо, когда всё срастается в отношениях и присутствием взаимной любви. Это можно назвать полной гармонией. Но ведь можно ограничится и хорошим надёжным человеком и жить с ним, как за каменной стеной.
Хм. Попахивает приспособленчеством

- ну, если партнеры заявляют об этом сначала и это устраивает всех - то так и нужно замуж выходить. Плохо только, что при браке по расчету женщина все равно будет искать самца, чтобы ******. Потому и свободу ее ограничивали.

А то забыли *****, что брак ваще-то это деловое предприятие, а не **** на фоне любви.

Нет. Это звучит не так в моём понимании. А, как глубокое уважение к человеку, который тебя ценит и не на словах, а на деле. Почему бы ему в ответ не отплатить тем же.

Нет. Это звучит не так в моём понимании. А, как глубокое уважение к человеку, который тебя ценит и не на словах, а на деле. Почему бы ему в ответ не отплатить тем же.

- сомнительно, чтобы женщина смогла удержаться от соблазнов. Потому что она не оперирует таким понятиями как совесть, стыд и мораль.

- сомнительно, чтобы женщина смогла удержаться от соблазнов. Потому что она не оперирует таким понятиями как совесть, стыд и мораль.
Если вы так пишите, значит вы сталкивались только с такими, мне жаль. Я понимаю, сейчас времена не те. Но из правил есть исключения как среди женщин, так и мужчин.

Если вы так пишите, значит вы сталкивались только с такими, мне жаль. Я понимаю, сейчас времена не те. Но из правил есть исключения как среди женщин, так и мужчин.

Когда были те времена?

крокодил не ловицца, не растет кокос :ги:

В точку! :клас:
Люди разные есть.
Влюбленность - хорошо, но она проходит. Если не было ничего общего, наступает разочарование.

- сомнительно, чтобы женщина смогла удержаться от соблазнов.

А я то думал, чего на форуме барышни подобное пишут. Оказывается мужики также думают, какой трындец.

Да этотебепасибо за гуд мой настрой-чел ,ахуеннейшее чю ,видео какое-нить прилепила бы но с планшета не умею)кстати я была уверена что у гаити все срастется)хотя я ее не знаю лично)таких как вы счастье самих находит

:) ну щас перехвалишь и я начну безбожно тупить, создавая конкуренцию уткам и иже с ними:D

Затишье)))) все с любовью живете?;)

Крейзи, дорогая.
я вот недавно подумала.
можно жить в любом состоянии. и быть счастливым.
с любовью да, приятнее намного.
но и когда ее нет, тоже норм. быть свободной, аккумулируя себя для будущего счастья. но для этого быть желательно тоже полноценной. и не превращаться в УГ. депрессоидов не любят. максимум жалеют.

В России, особенно в деревнях, слово "жалею" употреблялось в значении "люблю, уважаю".
Жалеть - близко к "желать". Жалеть, если потеряешь..
Любовь где-то рядом ходит..

Dr.KoT сказав(ла):
В России, особенно в деревнях, слово "жалею" употреблялось в значении "люблю, уважаю".
Жалеть - близко к "желать". Жалеть, если потеряешь..
Любовь где-то рядом ходит..
ошибаешься.
жалеть- значит унизить. сочувствовать иначе. максимум помочь.
если жалеть и любить мужика одновременно- то лучше ***********. чтобы не мучалсо.

Останнє редагування:
...ну хоть вместе со всей деревней
жалеть- значит унизить. сочувствовать иначе. максимум помочь.
это максимализм
если жалеть и любить мужика одновременно- то лучше ***********. чтобы не не мучалсо.
это жестокость

Назад
Зверху Знизу