Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Как жить без любви?

• Автор теми Автор теми ~Crazy~
  • Дата створення Дата створення
Без любви вообще - скажем так, скучно, а вот без любви к мужчине - отлично живется. Любить можно детей, родителей, друзей, хобби, работу, деньги :) и самое главное себя. По сути, смысл жизни - в самой жизни, удовольствии от того что живешь. Люди обреченные на смерть, точно знают, чего они хотят - жить.

У меня есть представление о том, что это. Если ты спрашиваешь о любви к мужчине, то это самопожертвование, это когда ты чувствуешь, что ты больше не один, когда переживаешь за человека, когда становишься беззащитным перед ним, когда жить хочешь! Не совсем корректно, но смысл такой

У каждого наверно по разному
Тоесть это чувство привязаности и ****уального влечения загнаные в социальные рамки? И вот это все назвали красивым словом любовь. Так выходит?

Ну не совсем так! Я хочу о нем заботиться, не вижу недостатков, или они для меня ничего не значат, хочу что бы он был единственным! Хочу провести с ним жизнь, хочу что бы он чувствовал тоже самое, хочу обнимать его перед сном, хочу приносить ему радость! Это когда его грубость или безразличие может принести боль.
Это чувство привязаности и жажда обладания

Тоесть это чувство привязаности и ****уального влечения загнаные в социальные рамки? И вот это все назвали красивым словом любовь.
А тебе мало? Узнаешь правду - не рад будешь.. Давай бегом на море... Прогульщик.

Тоесть это чувство привязаности и ****уального влечения загнаные в социальные рамки? И вот это все назвали красивым словом любовь. Так выходит?

На 100% согласна, думаю, что ничего более. Еще совместные обязанности по воспитанию детей и содержания (накопления) имущества, ну и надежды с кем-либо (не в одиночестве) встретить старость.

Без любви вообще - скажем так, скучно, а вот без любви к мужчине - отлично живется. Любить можно детей, родителей, друзей, хобби, работу, деньги :) и самое главное себя. По сути, смысл жизни - в самой жизни, удовольствии от того что живешь. Люди обреченные на смерть, точно знают, чего они хотят - жить.

Соглашусь. С возрастом становится некогда думать о любви, и тем более искать её. Много работы, устаёшь итд. И начинаешь понимать, что любовь не нужно искать. Если она появилась, то хорошо. Нет её- ну и *** с ней.

На 100% согласна, думаю, что ничего более. Еще совместные обязанности по воспитанию детей и содержания (накопления) имущества, ну и надежды с кем-либо (не в одиночестве) встретить старость.
Выходит они врали про любовь? Или все же то что вы считаете любовью по сути ей и не является и вы никогда не чувствовали ее?

Назад
Зверху Знизу