Статус: Офлайн
Повідом.: 9755
Повідом.: 9755
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Как жить без любви? В чем найти смысл жизни?
а хто?![]()
Ну живут же людиПолюбить. А как можно жить и не любить?
Это лишь иллюзия и самовнушение. Ибо никто внятно не ответит на этот вопрос.А что есть любовь?
Как она может быть если ты не знаешь что это?[emoji57]Любовь она в серце она или есть или нет!
"В центре тела, на пересечении линии позвоночника и линии, соединяющей соски (примерно 4 пальца выше окончания мечевидного отростка)..."Любовь она в серце
и самое главное себя. По сути, смысл жизни - в самой жизни, удовольствии от того что живешь. Люди обреченные на смерть, точно знают, чего они хотят - жить.Тоесть это чувство привязаности и ****уального влечения загнаные в социальные рамки? И вот это все назвали красивым словом любовь. Так выходит?У меня есть представление о том, что это. Если ты спрашиваешь о любви к мужчине, то это самопожертвование, это когда ты чувствуешь, что ты больше не один, когда переживаешь за человека, когда становишься беззащитным перед ним, когда жить хочешь! Не совсем корректно, но смысл такой
У каждого наверно по разному
Животных пропустила. И Родину.Любить можно детей, родителей, друзей, хобби, работу, деньги и самое главное себя.
Это чувство привязаности и жажда обладанияНу не совсем так! Я хочу о нем заботиться, не вижу недостатков, или они для меня ничего не значат, хочу что бы он был единственным! Хочу провести с ним жизнь, хочу что бы он чувствовал тоже самое, хочу обнимать его перед сном, хочу приносить ему радость! Это когда его грубость или безразличие может принести боль.
А тебе мало? Узнаешь правду - не рад будешь.. Давай бегом на море... Прогульщик.Тоесть это чувство привязаности и ****уального влечения загнаные в социальные рамки? И вот это все назвали красивым словом любовь.
Тоесть любовь это лишь набор разных чувств и желаний а не что-то высокое и недостижимое о чем писали поэты?Это можно называть по разному, но все это и есть любовь
Ну, а с Родиной как быть?Особенно животных, особенно собак!
Тоесть это чувство привязаности и ****уального влечения загнаные в социальные рамки? И вот это все назвали красивым словом любовь. Так выходит?
Без любви вообще - скажем так, скучно, а вот без любви к мужчине - отлично живется. Любить можно детей, родителей, друзей, хобби, работу, деньгии самое главное себя. По сути, смысл жизни - в самой жизни, удовольствии от того что живешь. Люди обреченные на смерть, точно знают, чего они хотят - жить.
Выходит они врали про любовь? Или все же то что вы считаете любовью по сути ей и не является и вы никогда не чувствовали ее?На 100% согласна, думаю, что ничего более. Еще совместные обязанности по воспитанию детей и содержания (накопления) имущества, ну и надежды с кем-либо (не в одиночестве) встретить старость.
Це не життяНу живут же люди
Ні ну чому це?Це не життя