Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Как жить без любви?

• Автор теми Автор теми ~Crazy~
  • Дата створення Дата створення
давайте мыла или как еще слать-то?

Чувствую, что сейчас речи Сереги потеряют авторитет :)

Серега, тебя что уволили опять? или что ты *****ишь целыми днями?

инструктаж по радикалу:D

- та я по мылу послал уже

Серега, тебя что уволили опять? или что ты *****ишь целыми днями?

- типун те на язык! мне еще надо хотя бы август отторчать. И вот эту работу терять совсем неохота.

... да просто руководство варит воду. я уже чем тока не занимался, но без них не могу дальше двигаться а у них какие-то траблы и нет времени

А Вам судя по всему лет 18? Чем -то кроме "поебываю" можете похвастаться? :)
Не, мне как раз почти 30 и я не хвастаюсь, собственно хвастаться не привык, как и ныть, так что извольте.

Не, мне как раз почти 30 и я не хвастаюсь, собственно хвастаться не привык, как и ныть, так что извольте.

сколько парней из твоей компании имеют прочные долговременные отношения? сколько женатых?

- танюх. Этот вопрос звучит как "насколько ты лузер?". :)

нет, он этого не поймет все равно, у него паттерн в голове сложившийся. Поэтому я интересуюсь только кол-вом таких же свободных мужчин

- это у нее ревность говорит. Она уже очень давно ревнует меня к свободному времени. Если б она меня увидела занятым тяжелым трудом - это был бы мультиоргазм со сквиртом. 146%. :D

Назад
Зверху Знизу