Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Как жить без любви?

• Автор теми Автор теми ~Crazy~
  • Дата створення Дата створення
Чего ты нудная такая?
ну вот такая я ))

И, повторюсь, у меня нет проблем
А ну да, жизненные трудности. Ладно я перефразирую: нужно сначала локализовать трудность и уже потом попытаться ее решить.

Как бы тебя это не расстраивало
:) не расстроило

Прекратите постить видео, я его не вижу :прыгун:

Хорошо живет на свете Винни Пух
Потому что на любовь забил он. Ух.
Он в лесу поймает свинку и-но-гда,
И тогда он эту свинку да-да-да....
А также пипилки, сисилки и сосилки....
:D

Хорошо живет на свете Винни Пух
Потому что на любовь забил он. Ух.
Он в лесу поймает свинку и-но-гда,
И тогда он эту свинку да-да-да....
А также пипилки, сисилки и сосилки....

:D Вы где- то издаетесь?

- ну жизнь такая штука. Осторожным надо быть с дамами. Вот у меня счас проходит фильтрацию пара дам на сз.

Это как?

Приняла к сведению:D
Меня называют иначе, совсем не по злому;)
Но Ваш пример я поняла, такие сплошь и рядом
Вам просто слишком культурные, прямо как я, попадались, они слово "****утая" могут в таких витиеватых выражениях завуалировать, что вы за комплимент примете, вот только результат у вас пока один и вовсе не тот когда мужики комплименты говорят :rolleyes:

а если так?- нет любви! ой да *******. все прекрасно, никто не выносит мозг, и в первую очередь я себе сама, у меня куча свободного времени и никаких обязательств и тд.. тогда и горе-горе уже не будет таким мрачным..
Ну вот норм варик, а как вы ебетесь без любви? просто, *** его знает почему, но поебешься с одной и той же раза два три и все уже любовь до гроба у каждой, хотя может это возрастное, я то молодых потрахиваю, а вам небось уже за 30тник...
Без любви жить можно, без ****а сложней =).

Назад
Зверху Знизу