Статус: Офлайн
Повідом.: 30799
Повідом.: 30799
Вот неплохо перцу живется, учитесь Крэйзя. 

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.

- меня ничего не напрягает, потому что это просто разговоры и меня не может коснуться никак твое поведение.
.
Ты в каком городе?ну вот такая я ))Чего ты нудная такая?
А ну да, жизненные трудности. Ладно я перефразирую: нужно сначала локализовать трудность и уже потом попытаться ее решить.И, повторюсь, у меня нет проблем
Как бы тебя это не расстраивало
не расстроилоА вдруг?Ты в каком городе?

ну вот такая я ))

- возле эссена. Блин чота сцыкотна как-то![]()

Прекратите постить видео, я его не вижу :прыгун:

Ты 42-летний мальчик чего-то еще боишься?
![]()
Хорошо живет на свете Винни Пух
Потому что на любовь забил он. Ух.
Он в лесу поймает свинку и-но-гда,
И тогда он эту свинку да-да-да....
А также пипилки, сисилки и сосилки....
![]()

Хорошо живет на свете Винни Пух
Потому что на любовь забил он. Ух.
Он в лесу поймает свинку и-но-гда,
И тогда он эту свинку да-да-да....
А также пипилки, сисилки и сосилки....
![]()
Вы где- то издаетесь?- ну жизнь такая штука. Осторожным надо быть с дамами. Вот у меня счас проходит фильтрацию пара дам на сз.
Авто...![]()

Вы где- то издаетесь?

Нет, это не как, это пук.Это как?

не, он где-то издевается![]()

Это как?![]()
- ну как, идет первичный опрос насчет интересующих меня критериев. по накатанной все.

Вам просто слишком культурные, прямо как я, попадались, они слово "****утая" могут в таких витиеватых выражениях завуалировать, что вы за комплимент примете, вот только результат у вас пока один и вовсе не тот когда мужики комплименты говорятПриняла к сведению
Меня называют иначе, совсем не по злому
Но Ваш пример я поняла, такие сплошь и рядом
Ну вот норм варик, а как вы ебетесь без любви? просто, *** его знает почему, но поебешься с одной и той же раза два три и все уже любовь до гроба у каждой, хотя может это возрастное, я то молодых потрахиваю, а вам небось уже за 30тник...а если так?- нет любви! ой да *******. все прекрасно, никто не выносит мозг, и в первую очередь я себе сама, у меня куча свободного времени и никаких обязательств и тд.. тогда и горе-горе уже не будет таким мрачным..
- ну как, идет первичный опрос насчет интересующих меня критериев. по накатанной все.