Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Как жить без любви?

• Автор теми Автор теми ~Crazy~
  • Дата створення Дата створення
прива всем.

ТС, в чем проявлялось это "разлюбил"?

Ну шо тут? На вопрос кто-нибудь ответил?

Одни страдания , нужно находить себе развлечения по жизни а то так и свихнуться недолго !

- ну это тоже палец в небо. Може чувак заебался на работе. А на украине работа - у многих реально тот еще заеб.

Или ты може от него хотела чегось не того (ну там дети, медельсон-диско), что он был в состоянии тебе дать?

Это я к чему - може трабла в том, что ты не понимэ мужиков?

- ну это тоже палец в небо. Може чувак заебался на работе. А на украине работа - у многих реально тот еще заеб.

Или ты може от него хотела чегось не того (ну там дети, медельсон-диско), что он был в состоянии тебе дать?

Это я к чему - може трабла в том, что ты не понимэ мужиков?

Работаем мы вместе
Всё мог дать, если бы хотел
Может трабла и в этом

Ну шо тут? На вопрос кто-нибудь ответил?

Это такая философская фигня)))) Вечна

Одни страдания , нужно находить себе развлечения по жизни а то так и свихнуться недолго !

Я уже свихналсь:D

Работаем мы вместе
Всё мог дать, если бы хотел
Может трабла и в этом

- нда. Ну - тут не знаю. Могу сказать тока, что я если бы в харькове жил, то не женился бы конечно.

- ты это, пальцы-то расправь, а то непонятно ничо :D

:D на мне, или в принципе:rolleyes:

- в принципе. Социальная обстановка такая, что это бессмысленно до лет так 55, а лучче 60.

но то ладно. Приведи примеры его "отношения", по которым ты делаешь вывод что разлюбил.

- в принципе. Социальная обстановка такая, что это бессмысленно до лет так 55, а лучче 60.

но то ладно. Приведи примеры его "отношения", по которым ты делаешь вывод что разлюбил.

Замуж не зовет.
Плывет по течению. Расстались- ничего не сделал за 2 месяца.

Назад
Зверху Знизу