Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Как жить без любви?

• Автор теми Автор теми ~Crazy~
  • Дата створення Дата створення
- ты не права. Мужики не любят с хуевой внешностью. А если она есть - то подавляющее большинство попытаются депрессию снять у дамы.

У красивой ?
А простушкам что делать?
И из своих наблюдений, мужики действительно боятся депрессивных.
Любящий мужик да- все сделает. когда он есть.
А когда нет, надо марку держать, никому нет дела до твоих проблем

руки расставь..
и лови...
делов-то...;)

Что мне везде пошлость чудится :(

Люблю лето, хочется всего и сразу, как ребенку.:)

- вот реально. Мне малопонятна такая проблематика у тех, кто живет в харькове. Есть круг общения. Родственники. Друзья. Форум. Та даже по жизни какие-то люди встречаются. Особенно симпатичным дамам.

Какие траблы найти способ хорошо провести время? Да - не на все сто процентов желания (люблюженимсяебимилыйкаквпоследнийраз), но хотя бы чтобы радость получить от жизни - сходить кудысь, сгонять на шышлы.

например мне тут в этом смысле тяжелее в разы. но и то - это не повод для депрессии.

У красивой ?
А простушкам что делать?
И из своих наблюдений, мужики действительно боятся депрессивных.
Любящий мужик да- все сделает. когда он есть.
А когда нет, надо марку держать, никому нет дела до твоих проблем

Что мне везде пУх.лосЬ.ть чудится :(

...:іржач::іржач::іржач:

- вот реально. Мне малопонятна такая проблематика у тех, кто живет в харькове. Есть круг общения. Родственники. Друзья. Форум. Та даже по жизни какие-то люди встречаются. Особенно симпатичным дамам.

Какие траблы найти способ хорошо провести время? Да - не на все сто процентов желания (люблюженимсяебимилыйкаквпоследнийраз), но хотя бы чтобы радость получить от жизни - сходить кудысь, сгонять на шышлы.

например мне тут в этом смысле тяжелее в разы. но и то - это не повод для депрессии.

Я не в депрессии, ты что :D
И чем заняться нахожу. Бывший зовет кругом :D:D:D
Но, хочется не так и не с тем.

А вообще, радоваться каждому дню- это классная привычка.

Назад
Зверху Знизу