Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Как жить без любви?

• Автор теми Автор теми ~Crazy~
  • Дата створення Дата створення
Я очень мнительная, и настроение мне легко испортить. впрочем,как и поднять.
Это,наверное, свойственно всем ракам.
Ты, милая, не те качества рака в себе взращиваешь.

Попробуй развить эти:
щедрые люди, благородные, популярные...
Люди, рожденные под знаком Рака, высоко ценят себя...

Рак - это единственный знак, способный в той или иной мере найти взаимопонимание со всеми знаками зодиака, но особенное счастье находит со Скорпионом, Девой, Козерогом, Рыбами.

Ищите и обрящете (с)

Я не в депрессии, ты что :D
И чем заняться нахожу. Бывший зовет кругом :D:D:D
Но, хочется не так и не с тем.

- значит повышай вероятночсть того, чтобы было чем-то заняться хотя бы "так", и может на этом фоне найдется и "с тем".

но в любом случае - делать то что не хочется - не надо. Только большее разочарование будет.

кстати от меня дама тоже ушла месяц назад, но я ее не выцепляю и не предлагаю ничо.

А вообще, радоваться каждому дню- это классная привычка.

- единицы людей, которые делают это искренне.

уточнение:фотками в стиле "царица Тамара",а ню и клубничка вполне приветсвуется
да, именно))

2 ТС: летом ныть мне вообще грех, реально много чего можно сообразить в плане отвлечься от грустных мыслей. Пикники, кино, и тд. Меня вон не понятно с какого перепугу на каток занесло. В общем, из ракушки надо вылазить (тебе правильно Серега написал по поводу эмоционального фона), а там как повезет. Во всяком случае хандра хотя бы пройдет.

кстати от меня дама тоже ушла месяц назад, но я ее не выцепляю и не предлагаю ничо.
главное не делай как мой бывший, он тож гордый очень... сразу сказал "бегать ни за кем не буду", слово держит не бегает, но раз в месяц стабильно звонит по пьяни и рассказывает как он мной дорожит и всячески пытается меня повоспитывать))))

- единицы людей, которые делают это искренне.

Согласна :D
-" Дождь,класс." ОН -" ну и что?", я "Ну он же теплый" Он- смотрит как на странную.
Просто радоваться вдвоем, это правильнее :rolleyes:

2 ТС: летом ныть мне вообще грех, реально много чего можно сообразить в плане отвлечься от грустных мыслей. Пикники, кино, и тд. Меня вон не понятно с какого перепугу на каток занесло. В общем, из ракушки надо вылазить (тебе правильно Серега написал по поводу эмоционального фона), а там как повезет. Во всяком случае хандра хотя бы пройдет.

Вы правы, я с этим согласна, спасибо :пиво:

главное не делай как мой бывший, он тож гордый очень... сразу сказал "бегать ни за кем не буду", слово держит не бегает, но раз в месяц стабильно звонит по пьяни и рассказывает как он мной дорожит и всячески пытается меня повоспитывать))))

а туфли как там?

Приятно?

летом ... Меня вон не понятно с какого перепугу на каток занесло.

- представил. караван. стоянка. раздается скрежет и муня по асфальту высекая искры коньками ковыляет в сторону входа, матерясь и бормоча "***** *******и чехлы *****ы сцуко, ***** желобковой заточке и как следствие виражи не выйдут" :D

Назад
Зверху Знизу