Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Как жить без любви?

• Автор теми Автор теми ~Crazy~
  • Дата створення Дата створення
и снова здравствуйте! (с)
мои дети вчера на Мир Юрского ходили, старшая была в восторге, говорит шо были моменты, при просмотре которых она давала суточную норму кирпичного завода :ги: детворе понравился ))

Интересно, в 10-летнем возрасте деть не сильно напугается?

Я, кстати, вчера начала смотреть Дикарей. Треть глянула и легла спать. То ли не въехала, то ли сильно пошлый, то ли сплошная пьянка, но чего-то мне он не пошёл :( или надо хотя бы до половины дотянуть, а там проникнешься?

Неа не ебнулся ты точно фотошопом уменьшила средину лица
Слушай , чоб вам от нее не отъебаться . Ну даже если уменьшила? Так она тут не первая кто уменьшает себе . Я угораю , когда вижу тут потуги некоторых . Ну и что ? Имеют право фотошопить себя как хотят . Я понимаю б спросили что другое . А то к внешности приколупались . Обыкновенная внешность . удивляюсь Женщина она . Имеет право чуток себя приукрасить и в реале и в виртуале

- вот ты знаешь, даже не скажу. Есть эффектные моменты. Не то чтобы страшные вот именно как страшные, а эффектные. Но сцуко не раскрыт потенциал водного динозавра. Он бы тоже мог знатной ***ни наделать. :D

Когда расстройство психи, то да, хочется всем хамить. Особенно незнакомым людям. Вы не переживайте. Это пройдет.
Хотя в 42......
Вы сходите в Пар Горького на Ретро вечеринку, просто понаблюдайте, попустит

у него хобби такое - хамить. есть только это и ********

Я, кстати, вчера начала смотреть Дикарей. Треть глянула и легла спать. То ли не въехала, то ли сильно пошлый, то ли сплошная пьянка, но чего-то мне он не пошёл :( или надо хотя бы до половины дотянуть, а там проникнешься?

не, солнышко, если с первых аккордов не проняло, то лучше и не досматривать (это про Дикарей:))
малый твой вроде пацан правильный, испугаццо не должон, может тогда не на 3Д вести? ну чтоб меньше восприимчивость была?:rolleyes::) девки были в восторге - вообще не пожалели, шо пошли )

- это подход правильный. ситуацию надо принимать, если она складывается не так как тебе хочется, и продумывать меры, что можно сделать по улучшению. Если нет - то отношение к ситуации менять.

- патамушо имне! :пиво:

42???

Неправильно!!!
Не надо смиряться, надо отпустить и верить в лучшее :)

Смирение только в монастыре годится, но ты ж себя туда не собираешься запирать? ;)

Я полагая, что бы отпустить,обязательно надо смириться, принять ,что ли так скажу.
Я очень мнительная, и настроение мне легко испортить. впрочем,как и поднять.
Это,наверное, свойственно всем ракам.

- это подход правильный. ситуацию надо принимать, если она складывается не так как тебе хочется, и продумывать меры, что можно сделать по улучшению. Если нет - то отношение к ситуации менять.

Что в моей ситуации можно сделать для улучшения?

Назад
Зверху Знизу