Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Как жить без любви?

• Автор теми Автор теми ~Crazy~
  • Дата створення Дата створення
Веселее и позитивнее будь, оставь прошлое в прошлом, его не изменить. Врагов вокруг нет. И я не враг.
я стараюсь))))
Ну а чей та ты себя во враги записала?
У мну нет врагов...как и друзей в принципе;)

ну да просто повезло;)
Как встретишься с однокашниками, да посмотришь\послушаешь сколько их пошабашило , кто от дурости, кто от водки , кто от наркоты...

отож. а выглядят как, это ж ппц.:(

я стараюсь))))
Ну а чей та ты себя во враги записала?
У мну нет врагов...как и друзей в принципе;)

Ну, это разве хорошо? Друзья должны быть... Если ты, конечно, человек хороший

Ты уже в целом понял мою ситуацию, любви нет, уверенности тоже. Что делать?

Когда расстройство психи, то да, хочется всем хамить. Особенно незнакомым людям. Вы не переживайте. Это пройдет.
Хотя в 42......
Вы сходите в Пар Горького на Ретро вечеринку, просто понаблюдайте, попустит

То тебе туда надо ходить туда.ты ж пенсионерка уже как бы

То тебе туда надо ходить туда.ты ж пенсионерка уже как бы

Да не обижайтесь Вы,сходите.
Я иногда туда хожу, Вы знаете, столько жизни и оптимизма в этих людях, которые прожили немало лет. И видели побольше чем Вы.
может че поймете, в свои 42- то

ЭЭэээ нет...Сравнивать на собственной опе как оно по ощущениям , посидеть на медузе или кактусе, как то не тру:D

Тю, та я тебя прошу! Лучше один раз попробовать, чем сто раз ecksinm и увидеть.

Жалко таких, да? Или это только мне:D

Да не обижайтесь Вы,сходите.
Я иногда туда хожу, Вы знаете, столько жизни и оптимизма в этих людях, которые прожили немало лет. И видели побольше чем Вы.
может че поймете, в свои 42- то

Слыш чо ты гундиш иди свитера вяжи

Тю, та я тебя прошу! Лучше один раз попробовать, чем сто раз ecksinm и увидеть.
Это попадалово.
Медузу могу высушить и порошком привезти ,а кактус и по месту найдем...
Хотите пробовать?:D

Слыш чо ты гундиш иди свитера вяжи

:D Вы мне угрожаете, уважаемое?

Это попадалово.
Медузу могу высушить и порошком привезти ,а кактус и по месту найдем...
Хотите пробовать?:D

У меня свои хотелки, нечего мне тут навязывать:D

Ты уже в целом понял мою ситуацию, любви нет, уверенности тоже. Что делать?

- ну, уверенности нет, то такое. Скажем так объективных параметров у тебя для неуверенности в себе в общем не должно быть. Выглядишь ты хорошо, ну адекватная в целом наверно (по форуму судя). Так что это просто самодельный комплекс.

насчет любви тут я так сразу не скажу тебе - или тебя кортизолит после расставания, или кризис нереализованной личной жизни вообще.

Сначала надо выровнять эмоциональный фон (по сути - гормональный). То есть в нейтральное состояние прийти, чтобы быть в адеквате. Для этого тебе надо как я писал уже - поднять чувство половой востребованности (это не значит выеби 100 мужиков и сьешь 500 кг мозгов, нет, просто надо ощутить, что на тя ведутся) и увеличить общение, что важно, с людьми, которые не влияют на тя негативно.

ваще же вся эта любовь и личная жизнь - это во многом везение. Тут ничего особо и не посоветуешь. Сколько вон девок красивых хороших - а их даже не **** просто так.

Так что если твое - получишь. Если не судьба - то ничего не сделаешь. Примерно так.

ЗЫ. У меня тоже такое настроение было как у тя наподобие. Даже ситуация сложнее. Но - прикинул ситуацию, разобрал ее, принимаю вот возможные к реализации меры.

Назад
Зверху Знизу