Ты уже в целом понял мою ситуацию, любви нет, уверенности тоже. Что делать?
- ну, уверенности нет, то такое. Скажем так объективных параметров у тебя для неуверенности в себе в общем не должно быть. Выглядишь ты хорошо, ну адекватная в целом наверно (по форуму судя). Так что это просто самодельный комплекс.
насчет любви тут я так сразу не скажу тебе - или тебя кортизолит после расставания, или кризис нереализованной личной жизни вообще.
Сначала надо выровнять эмоциональный фон (по сути - гормональный). То есть в нейтральное состояние прийти, чтобы быть в адеквате. Для этого тебе надо как я писал уже - поднять чувство половой востребованности (это не значит выеби 100 мужиков и сьешь 500 кг мозгов, нет, просто надо ощутить, что на тя ведутся) и увеличить общение, что важно,
с людьми, которые не влияют на тя негативно.
ваще же вся эта любовь и личная жизнь - это во многом везение. Тут ничего особо и не посоветуешь. Сколько вон девок красивых хороших - а их даже не **** просто так.
Так что если твое - получишь. Если не судьба - то ничего не сделаешь. Примерно так.
ЗЫ. У меня тоже такое настроение было как у тя наподобие. Даже ситуация сложнее. Но - прикинул ситуацию, разобрал ее, принимаю вот возможные к реализации меры.