Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Как жить без любви?

• Автор теми Автор теми ~Crazy~
  • Дата створення Дата створення
кто знает - что сейчас интересное в кинотеатре идет?

и снова здравствуйте! (с)
мои дети вчера на Мир Юрского ходили, старшая была в восторге, говорит шо были моменты, при просмотре которых она давала суточную норму кирпичного завода :ги: детворе понравился ))

мои дети вчера на Мир Юрского ходили, старшая была в восторге, говорит шо были моменты, при просмотре которых она давала суточную норму кирпичного завода :ги: детворе понравился ))

- о да! такой момент это на обрыве. Охуительно сделан. Но фильм как-то не цепанул.

и снова здравствуйте! (с)

:любов: хочу в кино. дома вечером неохота сидеть. погода наладилась.

такой момент это на обрыве. Охуительно сделан.
на какой минуте заходить в зал? )))

- ну, уверенности нет, то такое. Скажем так объективных параметров у тебя для неуверенности в себе в общем не должно быть. Выглядишь ты хорошо, ну адекватная в целом наверно (по форуму судя). Так что это просто самодельный комплекс.

Спасибо:rolleyes: Ни смотря ни на что, приятно это слышать.
-насчет любви тут я так сразу не скажу тебе - или тебя кортизолит после расставания, или кризис нереализованной личной жизни вообще.

Сначала надо выровнять эмоциональный фон (по сути - гормональный). То есть в нейтральное состояние прийти, чтобы быть в адеквате. Для этого тебе надо как я писал уже - поднять чувство половой востребованности (это не значит выеби 100 мужиков и сьешь 500 кг мозгов, нет, просто надо ощутить, что на тя ведутся) и увеличить общение, что важно, с людьми, которые не влияют на тя негативно.
На счет первого, у меня нет недостатка во внимании в плане ****а. Но без отношения,это для меня табу. Да, я старомодная , но с этим ничего не поделать.
Со вторым пунктом полностью согласна!!!
ваще же вся эта любовь и личная жизнь - это во многом везение. Тут ничего особо и не посоветуешь. Сколько вон девок красивых хороших - а их даже не **** просто так.

Так что если твое - получишь. Если не судьба - то ничего не сделаешь. Примерно так.
ЗЫ. У меня тоже такое настроение было как у тя наподобие. Даже ситуация сложнее. Но - прикинул ситуацию, разобрал ее, принимаю вот возможные к реализации меры.

Вот и я смирилась, что не судьба сбыться моим мечтам, обидно , больно- но смирилась. И стало немного легче. Кусочек души отмер:rolleyes:

Вот и я смирилась, что не судьба сбыться моим мечтам, обидно , больно- но смирилась. И стало немного легче. Кусочек души отмер:rolleyes:

- это подход правильный. ситуацию надо принимать, если она складывается не так как тебе хочется, и продумывать меры, что можно сделать по улучшению. Если нет - то отношение к ситуации менять.

- патамушо имне! :пиво:

Назад
Зверху Знизу