Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Как жить без любви?

• Автор теми Автор теми ~Crazy~
  • Дата створення Дата створення
А че? Отличный вариант, как по мне
ага, но только когда мужик такое предлагает. А вот когда женщина говорит "ничего серьезного", то тут начинается... он начинает хотеть семью, детей и бла-бла ))))

ага, но только когда мужик такое предлагает. А вот когда женщина говорит "ничего серьезного", то тут начинается... он начинает хотеть семью, детей и бла-бла ))))

- не это не совсем так. Это просто попытка по инстинкту ****уть, чтобы самку ***** единолично. Это работает, но это надо уметь делать. Основная смасса мужиков, естественно не умеет. потому смотрится смешно.

- понимаешь, не бывает "той" женщины. Бывает "нравится какое-то время". Кстати как и ты ей. У них тоже полигамия, если чо.

Все действия человека обычно определяет предубеждённость. Вот ты к примеру устал наступать на одни и те же грабли, разочаровываться в женщинах, психовать, страдать.. и забил на всю эту любовь. И просто живёшь с ней, пока не надоест, держа свои чувства и сердце на замке.
И естественно ты убеждён, что через год-два она свалит, и найдёшь следующую, не хуже. Если тебе такое ещё не надоело, то это один из вариантов. А если надоело? И второй вариант- ты веришь в то, что встретишь "ту" женщину. И веришь, влюбляешься.. и вдруг действительно встретишь? Такое тоже возможно- взаимная любовь.

ты прикалываешься? :D это селфи - если что.. и ага- *** -ты что из белой чашки кофе пьешь?
Какие приколы?!

:D Да ну. Шур-Коза такую не потянет. :іржач:

Сышь, Шейла, а что муж тебя за фото в инете не гоняет? Или ему похую мороз? :rolleyes:

Так ты замужем или не замужем?

Не ****и. :іржач:

а что такое? вот мне интересно. так вот вчера полоскали мои фоты с худой опой. ты все пропустил. вчера я позволила над собой поиздеваться :ги:

а что такое? вот мне интересно.

...отдай нашИх 4 дитей - йему насубботуИ воскрЕсеньЕ...аМы паБухаем...:):пиво::пиво::yahoo::yahoo::іржач::eek:

а что такое? вот мне интересно. так вот вчера полоскали мои фоты с худой опой. ты все пропустил. вчера я позволила над собой поиздеваться :ги:

...тА нормалЬная уТя-зоГорэлайя попКа..!:любов::eek::іржач:

Назад
Зверху Знизу