Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Как жить без любви?

• Автор теми Автор теми ~Crazy~
  • Дата створення Дата створення
Просто женщины у нас забыли, разбаловали мужиков - мне ничего не надо от тебя, просто переспим и разойдемся. обещаю - я звонить не буду:ги:

если она делает минеты с борщем исключительно взамен на ништяки, то ***** она нужна.

Так и есть. Нормальный мужчина не сможет считать такую женщину женой. Скорее так.. приблудилась и варит борщи, минетик, всё, что пожелаешь- за ништяки. Обычная ***********, которая живёт у тебя дома. :D

Так и есть. Нормальный мужчина не сможет считать такую женщину женой. Скорее так.. приблудилась и варит борщи, минетик, всё, что пожелаешь- за ништяки. Обычная ***********, которая живёт у тебя дома. :D

- э! ну ты то профессионалок не обижай. Люди работают честно. А вот те о ком ты - есть ****ец и проклятие. ***** их.

- твои б слова - да богу в уши! :клас:

так и есть у 80% ;) но потом они могут напиться и позвонить . это да. но золота с бриликами не попросят. они их в глаза не видели. этот типаж :D

мужчины, дорогуша) не я.

так и есть у 80% ;) но потом они могут напиться и позвонить . это да. но золота с бриликами не попросят. они их в глаза не видели. этот типаж :D

мужчины, дорогуша) не я.

сижу внимаю и записываю
мне это в раздел "животноведение" или "способы дохода" вносить?

я теперь понимаю свою нелюбовь к многолюдным форумовкам и возлияниям.
меньше сплетен ***ть.
:D таки да...надо держаться от ХФ подальше..
и проживешь дольше и нервы крепче и земля всякой хренью полниться не бу:іржач:

Назад
Зверху Знизу