Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Как жить без любви?

• Автор теми Автор теми ~Crazy~
  • Дата створення Дата створення
и что теперь? как художественная литература, довольно занимательное чтиво, как религия...промолчу, чтобы не обидеть чувств верующих

И ничего. Каждый трактует прочитанное/увиденное со своей колокольни. Кстати, я неверующий.

доброе утро )
ну чо у нас туд на повестке дня? все еще тряпками по щам или уже по теме пошли? ))

leoni o сказав(ла):
доброе утро )
ну чо у нас туд на повестке дня? все еще тряпками по щам или уже по теме пошли? ))
я теперь понимаю свою нелюбовь к многолюдным форумовкам и возлияниям.
меньше сплетен ***ть.

я теперь понимаю свою нелюбовь к многолюдным форумовкам и возлияниям.
меньше сплетен ***ть.
Ой, далеко не факт.
Иногда и одной-двух куриц за столом достаточно, чтобы успеть услышать кучу ненужной вонючей инфы о половине форума :D :D :D

а че тогда под клоном прячетесь? ;)

доброе утро )

По теме, любовь- это когда твоя девушка о тебе заботится. Даёт свою жвачку пожевать, вместо того, чтобы просто выплюнуть. Никогда не забывает оставить ********. Целует тебя даже когда накрасила губы.
Ей всегда интересно, что ты будешь пить. Кормит тебя с рук, чтобы ты не забывал закусывать. Говорит, что ей не нужны подарки... любовь- это слова и поступки. :rolleyes: Кто не умеет любить- тот неправильная невоспитанная хамка. :D

По теме, любовь- это когда твоя девушка о тебе заботится. Даёт свою жвачку пожевать, вместо того, чтобы просто выплюнуть. Никогда не забывает оставить ********. Целует тебя даже когда накрасила губы.
Ей всегда интересно, что ты будешь пить. Кормит тебя с рук, чтобы ты не забывал закусывать. Говорит, что ей не нужны подарки... любовь- это слова и поступки. :rolleyes: Кто не умеет любить- тот неправильная невоспитанная хамка. :D

блин, так я вообще получаюсь редкой скотиной...пойду плакать...

чтобы успеть услышать кучу ненужной вонючей инфы о половине форума
если я не хочу слышать кучу ненужной вонючей инфы, я ее не слушаю. всегда можно остановить это.;)
Говорит, что ей не нужны подарки... любовь- это слова и поступки.
и тогда делать эти подарки гораздо приятнее.
ибо дарить продуманной хитровыебанной суке, уже западло.:D

mHBZ1ZF9-Qs.webp

ты прочти выше, тут есть один подвид *****, считающий себя небыдлом и рассказывает всем о половых связях участников ветки исключительно в целях поддержания диалога в остальных случаях пофик
Тогда у меня к тебе встречный вопрос:
"Кто большее *****: тот, кто периодически выносит мусор из чужой избы, или тот, кто подогревает первого *****-высерами?"

Назад
Зверху Знизу