Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Как жить без любви?

• Автор теми Автор теми ~Crazy~
  • Дата створення Дата створення
Ты после какой рюмки эволюционируешь

:D я вижу тебя нипадецки цепляет то, что тебя даже не приглашают в дружеской компании выпить:) видимо, ты настолько неинтересна людям, шо с тобой проводить свободный вечер западло
а по сути вопроса: я в постоянном движении саморазвития, этот процесс у меня включен автономно, вне зависимости от погодных условий, кол-ва рюмок, тощо...:)

Я нет, а ты да, чем как добрая фея радуешь окружающих

:)я думаю многие мои собутыльники в этом моменте подавились вискарем:D ибо это нонсенс - Леня бухая, да еще и ниже своего роста:D но ты ****и, не останавливайся, я им потом ссыль дам на эти перлы, может в МЭМ даже внесу:)

А ты злобное существо, и вот уже и мне недоеб видится! Хотя не если баба мука,то это не изменится, по крайней мере наверно пока жизнь по морде не даст так, что и зубы вылетят, в переносном смысле конечно

:D опять потоки! или ты бухая пишешь? или плачешь в скорби над своей никчемной жизнью? никак не пойму тебя пожалеть или *****нуть?

Ты много обо мне думаешь, бабуся

ты сюда приперлась и начала разговор, а потом говоришь, шо я о тебе думаю, да еще и много? ну ты смешная яебу:D
ладно, *****ди тут пока сама с собой, я спать пойду:D

что то не понятно - что тут выяснить пытаются ? какая то сральня обсиральня

******* уже ваша няша.
сама лезет, цепляется, а потом все ****.:D

Мне вот всегда интересно, так активно зазывая всех в Маяк, ты сам-то там появляешьсИ? :D

Сделать глубокий вдох и отойти на расстояние от 10 м до объекта выноса мозга, и досчитать до 20 :)

И что в этом плохого?

Лучше быть одному, чем рядом с НЕ твоим человеком!

себе, любимой ;) :D

...долеко ехать...давай на Мира 1...:іржач::пиво::пиво:

valeria__ сказав(ла):
Это все от воспитания зависит, и от образования тоже!
.... С кем я спорю)))
вы знаете какие у меня образование и воспитание?
сомневаюсь.:D
а спорить вам со мной действительно не о чем. и делить слава богу, тоже.:)

Назад
Зверху Знизу