Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Как жить без любви?

• Автор теми Автор теми ~Crazy~
  • Дата створення Дата створення
Привольно! Т.е. тебя к нам приглашали!

Одна причина всему - недоеб!

шо ты там исковеркала в моей цитате?:D

это ты нак выскуливаешь себе приглашение в мою постель? - не выйдет, я даже не знаю в куда шары такие *****:D
скучная ты, и однообразная, да к тому же еще и тугодум - не нравяцца мне такие зануды:)

по ходу она на весь мир обозлена, вон на надин наорала в соседней теме...видать вес терять начала, вот и паникует

:D надо срочно купить полтора центнера шоколадок - спасем падругу:yahoo:

Мне с тобой тоже не интересно становится,наверно все , исчерпала ты себя! А ведь я же помню **** про малелетник мальчиков которых я насилую за зарплпту, как ч весь этот год сережу содержу! Эх

а шота у ття изменилось? я не вижу никаких изменений, ну разве шо от волнения и переполняемой тобой желчи пальцы начали путать буковки на клаве и набирать невпопад:D а может они просто доросли до таких размеров, шо захватывают не одну, а несколько кнопочек? хз-хз, в любом случае ты уныла, впрочем, как обычно

Деньгами возьму! Давай, сейчас приеду

нищебродкой заделалась?:) а я тебе говорила, шо сбежит он от тебя, как перестанешь спонсировать, но ты ж думала, шо умнее всех и не прислушалась доброго совета, после чего, собственно и выгребаешь

Это телефон, не привыкла еще! А изменилось все, ты стала не интересная

ну и *******!:) никогда не ставила перед собой цель быть интересной форумной хомячихе в полтора центнера - прости великодушно:D

абайдешься:)
там говорят с первого июля снова налоговые проверки начинаются...ты бы вместо ХФ занялась бы подготовкой

:D а шо, ее еще не дожали? чо тагда скыглыт про деньги? или на опережение работает? ай-да тьотка, ай-да колобок:любов::D

Не пиши мне часто, говорю же телефон, я ж не успеваю тебе писать

Да те проверят то, ты не них неза меня не переживай так

спортом займись, может реакция лучше станет:)
я вообще о насекомых не переживаю, у меня фумигатор для них предусмотрен:D

Если еще и понятно

ну давай разжую, если тебе что-то непонятно, гавно-вопрос:D
ты не первая ракушка, которой приходится что-то наглядно, на пальцах, объяснять, так что не стесняйся:)

Это вообще тебе было, я вот консультировать не люблю

милая, боюсь тебя расстроить по этому поводу, но мериться тебе со мной интеллектом равносильно сравнению *** с пальцем :D

Назад
Зверху Знизу