Статус: Офлайн
Повідом.: 17411
Повідом.: 17411
Ты тоже завидуешь?![]()
Рекламирую спектакль.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Ты тоже завидуешь?![]()
Ты молодец. Не обращай внимания на всякие глупые комменты. Просто у людей мысли только о ****е. Вон глянь на Карамелину аватарку, ей бы только пососать. Думает, что все такие.спасибо) думаю это одна из немногих похвал. спасибо большое

о тебе тоже есть хорошая часть в спектакль. будем добавлять?Рекламирую спектакль.

Ты молодец. Не обращай внимания на всякие глупые комменты. Просто у людей мысли только о ****е. Вон глянь на Карамелину аватарку, ей бы только пососать. Думает, что все такие.![]()

о тебе тоже есть хорошая часть в спектакль. будем добавлять?![]()
заскучал видатьо тебе тоже есть хорошая часть в спектакль. будем добавлять?![]()
Ты молодец. Не обращай внимания на всякие глупые комменты. Просто у людей мысли только о ****е. Вон глянь на Карамелину аватарку, ей бы только пососать. Думает, что все такие.![]()

А что, сильно хлюпает, что ты всех мужиков хлюпиками называешь?Хлюпик, не балуйся![]()

другоэНеужели я фото постил? Или в конкурсах участвовал?

никаких сказок. Шейла правду говорит)) с набором веса ***** увеличивается в размере ...и наоборот. Ну это в том случае, если тело пропорционально сложено, оно пропорционально и увеличивается в объемах
а если боженька тебе сисек не выделил в этой жизни, или ты с мужской фигурой, то у тебя их никогда не будет
ну если хочет публичности, то можем и добавитьзаскучал видать

А что, сильно хлюпает, что ты всех мужиков хлюпиками называешь?![]()

Всех?
Только тебя![]()

А ты чего опять вмешиваешься не в свою беседу?ну если хочет публичности, то можем и добавитьзаскучал видать
Другого уже у многих тут на жестких дисках не вмещается, всё копят.другоэ![]()
нгахера? убогость свое существования подчеркнуть. резвитесьвсё копят.
главно какая фантазия - я рыдаю
люди, люди. эхххТак я с тобой не спал. Чёйта ты решила, что хлюпать будет? Может как раз то шо надо. а ты тут разошлась вся в мечтах. Уже б давно могла приехать и проверить.![]()

Что здесь творится?![]()

Что здесь творится?![]()
нгахера? убогость свое существования подчеркнуть. резвитесьглавно какая фантазия - я рыдаю
![]()
Глупый вопрос, можно я проигнорируюты нашла свою любовь?