Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Как жить без любви?

• Автор теми Автор теми ~Crazy~
  • Дата створення Дата створення
Ага, т.е. все тети, которые поправляются получают бонусом и ******? :ги:

у моих подруг так. одна похудела - из тройки стала двойка. и обратно

Заинтриговало?? Ешь больше хека мороженного - вырастут :ги:

рыба должна быть жива до последнего.:)

Любим. Но так уж устроен человек, ему сколько не дай, всё равно мало и будет чего-то не хватать. Тут проблема несколько в иной плоскости. Большинство женщин довольно непоследовательны и не логичны. Вот у тех женщин, которые умеют отделять мухи от котлет и последовательно и логично обсуждать каждый вопрос, или желание, или проблему, умеют слушать, слышать и понимать, что имеется ввиду, у таких не возникает никаких проблем в общении с мужчинами.

В общем у тех нет проблем, которые в конце-концов соглашаются с мужчиной и его поступками. :D Но это иллюзия и обман.
А можно не обсуждать последовательно и логично, а просто дать то, в чем нуждается женщина? Мне не нужны обсуждения. Например, у меня есть потребность пообниматься и поболтать час в день. А мне мужчина последовательно и логично объясняет, что у него работа, он занят, у него нет сил и энергии болтать со мной. Я соглашаюсь. Но потребность моя не исчезает. Или не соглашаюсь. И тогда я истеричка.

В общем у тех нет проблем, которые в конце-концов соглашаются с мужчиной и его поступками. :D Но это иллюзия и обман.
А можно не обсуждать последовательно и логично, а просто дать то, в чем нуждается женщина? Мне не нужны обсуждения. Например, у меня есть потребность пообниматься и поболтать час в день. А мне мужчина последовательно и логично объясняет, что у него работа, он занят, у него нет сил и энергии болтать со мной. Я соглашаюсь. Но потребность моя не исчезает. Или не соглашаюсь. И тогда я истеричка.

Если вопросы такого характера, значит он просто тебе не подходит.
зы. обычно претензии выглядят несколько иначе:
-Это не те котлетомухи, о которых ты сам должен был догадаться. Какой ты мужчина, раз ничего не понимаешь в котлетомухах! Ты просто меня не любишь! :D

Если вопросы такого характера, значит он просто тебе не подходит.
зы. обычно претензии выглядят несколько иначе:
-Это не те котлетомухи, о которых ты сам должен был догадаться. Какой ты мужчина, раз ничего не понимаешь в котлетомухах! Ты просто меня не любишь! :D

А какой подходит? От которого ничего не надо? :D

Мода не прошла мимо Шейлы, зацепила по полной.:D

- ну как по мне, если есть возможности что-то делать и есть на то желание - то почему же не сделать.

но... украина. Как обычно все ***** по крестьянски в плане вкуса.

Назад
Зверху Знизу