Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Как жить без любви?

• Автор теми Автор теми ~Crazy~
  • Дата створення Дата створення
ТС та же проблема...мне кажется я нашла выход,нужно перестать зацикливаться на чем либо и просто жить и делать по возможности то что хочется и приносит удовольствие

+1 :клас:
Опередила, тоже самое собирался посоветовать ТС.

ты, Жених, не понимаешь, что каждый хочет себе в пару ***** своей породы?

Я говорил о том, что кто-то у кого проблемы с любовью прочтет твою фразу, и подумает "блин, я пустышка". И или будет ходить как унылая какашка, или начнет пытаться насильно любить, не получиться и вернется к унылой какашке.

А то, что каждый хочет в пару, хм.. ну не знаю, смотря что ты имеешь ввиду под "породой". Встречались мне люди, которые имели запросы на породу повыше своей, или довольствовались породой пониже своей.

:пиво::rolleyes:

Жаныхъ,ты такой шалун аднака...зашла по твоей подписи....ты не жаных,таrb шалун:D:D:D:D страшный шалун:D

А что я? Я просто распространяю в массы новые слова :rolleyes:

Выносить мозг у меня получается не произвольно )
Иногда М за вынос мозга принимают то, что неприемлемо для тебя. И ты просто озвучиваешь своё недоумение. И тут начинается, "ты не такая, ты меня не понимаешь" и пр. То есть любое неодобрение его (местами реально странного) мужского поведения вызывает реакцию "ты мне выносишь мозг". И таких экземпляров немало. Но (слава богу) адекватов тоже хватает.

Выносить мозг у меня получается не произвольно )

****моск либо при врожденной олигофрении в стадии *****ьности,либо как "лучшая защита-нападение" при измене.
ты же не хочешь быть ни в первом ,ни во втором?

Я говорил о том, что кто-то у кого проблемы с любовью прочтет твою фразу, и подумает "блин, я пустышка". И или будет ходить как унылая какашка, или начнет пытаться насильно любить, не получиться и вернется к унылой какашке.

А то, что каждый хочет в пару, хм.. ну не знаю, смотря что ты имеешь ввиду под "породой". Встречались мне люди, которые имели запросы на породу повыше своей, или довольствовались породой пониже своей.

А что я? Я просто распространяю в массы новые слова :rolleyes:

:rolleyes::rolleyes:

Надежда,у вас щеки зеленые.и лоб

рыжие-конопатые и солнечные.поэтому дарю тебе луч.
не знаю чего.света,тепла.нет,мало! конфет барабарис.луч конфет барбарис!

там выше правильно написали (дети, работа, хобби, друзья и пр.)
Слабаки и трусы :D:D:D
Это все бытавуха работа друзья *** еще и хобби сюда приплели... унЫло и скучно..
любви не надо боятся .. а вот это воот друзья.. :dead: хобби ..:рл: ... унылое ...:D ****ец .. друзья ...хобби... ох:D

Миша,у тебя ****утость и клава запала?

Это все бытавуха работа друзья *** еще и хобби сюда приплели... унЫло и скучно..
любви не надо боятся .. а вот это воот друзья.. :dead: хобби ..:рл: ... унылое ...:D ****ец .. друзья ...хобби... ох:D

уебись слегка головой. все станет без смайлов проще.:D

ты просто *****деть пришел или хочешь составить выгодную партию?

Мишаня, ты такой эмоциональный, что аж страшно. Ещё и эта бытавуха с трудной пунктуацией :ногаяйцо: и точечками
спокойной ночи, Миша, хороших снов :вітаю:

Назад
Зверху Знизу