Статус: Офлайн
Повідом.: 1160
Повідом.: 1160
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Crazy, идите воспитателем в детcкий сад.![]()
Протянула, это уныло. Боюсь , что протяну лето ))))ну, а я о чём?![]()
Мунечка,неужели ты можешь поднять кнопку бана на немного эмоционального мужчину??Мишаня, ты такой эмоциональный, что аж страшно. Ещё и эта бытавуха с трудной пунктуацией :ногаяйцо: и точечками
спокойной ночи, Миша, хороших снов
даже если любовь и будет, ***** ***** этот ад.Нельзя, пока нет любви- я нервная))) какие еще варианты?

ты просто *****деть пришел или хочешь составить выгодную партию?
не могуМунечка,неужели ты можешь поднять кнопку бана на немного эмоционального мужчину??
"ну *****ди. но за ник надо ж как-то отвечать.первое, не смотри на мой ник
так, а всё таки страсть или любофф? (ведь разные вещи, а люди путают)Протянула, это уныло. Боюсь , что протяну лето ))))
Я хочу, чтобы он заснул с мыслью "как я мощно выступил "

ржу.Как жить без любви? В чем найти смысл жизни?

а это уже не мои трудностиржу.
так Михайло завтра решит,что он оху..ный мачо,и на остановке закадрит тску и еще 3 дам..оно им надо?)
))я сдержалось, но на ха-ха пробрало.

а это уже не мои трудности))

ну *****ди. но за ник надо ж как-то отвечать.

сколько сложится)ты сколько раз хочешьподженитьсяпобывать замужем?![]()
чтобы отвечать за ник, нужно не терять статус завидного жениха, то есть занимать себя кем-то нельзя![]()

неуловимый Джо. ёпт.чтобы отвечать за ник, нужно не терять статус завидного жениха, то есть занимать себя кем-то нельзя

звучит логично как минимум, а как на самом деле.Знаете,вот жизнь так устроена,если тебе вдруг приходит любовь..или нет не так...Если к тебе человек испытывает чувства а ты отказываешься от его чувств,по причинам не существенным для жизни а только для выгоды,то жизнь просто оставляет тебя один на один с самим собой,чтобы ты подумал о своем отношении к жизни.И чем чаще вот так отказываешь тем дольше быть одному.
Не плохо по моему устроено?
cоглашусь. есть некая система. природу её еще не готова озвучить, но какие-то кармические элементы присутствуют.Скажу, что верю в наличие некой назидательной функции мира по отношению к человеку.