Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Как жить без любви?

• Автор теми Автор теми ~Crazy~
  • Дата створення Дата створення
Света уже неторт.раньше бурно реагировала
хотелось тебе? подыграть? ну представь тебе бы сказали - что ты две ноги еще пришил. удивительно же было бы?
швыряю в тебя лучём счастья.
Улыбнись, клон) :ги:

- ***** ты не внимательна. Иначе бы запомнила, что

pa_35244123_big_.webp

а при чем тут невнимательность или внимательность?
\это меня еще мощный дзен не посетил:D

остались какие-то слклизкие существа. при чём на Украине большинство. никак не могу адаптироваться по приезду. на каждом шагу гнидотсво мелкое. ))
мля.....мне тут скоро выезжать, а если по возврату возникнет такое же чувство, как себя в руки брать то?...:іржач:
Причем это как эпидемия..
Сцуко, взрослые люди с седыми яйцами, которых считал адекватными,... или сиськами, которые можно уже на спине завязывают, начинают нести такую хренотень....
Я в шоцИ:іржач:

И что ты этим хотел сказать?:)
Разве сейчас кого-то можно уколоть сельским происхождением?!
Ты когда вырастишь, и приоритеты и ценности изменятся ( пусть они изменятся от возраста, а не от жестоких уроков жизни), ты поймешь, что человеческие качества зависят от воспитания, скорее, чем от места рождения и проживания.

Хм.нуладно.пиши есчо
Благодарю.

а если по возврату возникнет такое же чувство, как себя в руки брать то?...
Сцуко, взрослые люди с седыми яйцами, которых считал адекватными,... или сиськами, которые можно уже на спине завязывают, начинают нести такую хренотень....
Я в шоцИ
я тебе говорю. так есть. ****цы) посмотришь. так и будет. это лицо нации)) позорники :ги: куда едешь?

Дубай, Гонконг, Китай (обширно). такие люди там хорошие. и уже в киеве увидела негожесть нашего народу. ну печаль.

:клас:
Да, действительно, разница есть.

мля.....мне тут скоро выезжать, а если по возврату возникнет такое же чувство, как себя в руки брать то?...:іржач:
Я в шоцИ:іржач:

Это не смешно. повторюсь, не выпендривайся.
Приедешь- через недельку все войдет в русло.

Мунира, ты где?? :ги: читай.
пилинг пошёл на пользу ))

а? еще раз?

когда пофиг - просто не приходят и не уделяют время)))
чисто интересно - что я тебе сделала, что ты решил выразить своё фе?
ибо тут полно разных людей
Читаю) ты как-то излишне близко воспринимаешь комментарии имхо. Ты просто ждёшь определённой реакции и не получив её эмоционируешь))

Открою маленький секрет: если не телепать обильно фотографиями, критики не будет :D

Не бойся- живи. С добром в сердце и светом в душе. Да, многие доброту и человечность путают сейчас с бесхарактерностью и скудоумием, но ты не обращай на это внимания. Поверь, жизнь ответит тебе взаимностью.Просто выглядеть пофигистом и крутым- ну это как то... подкумарило...Как-то не оригинально.
Удачи тебе
Милая..бурную часть жизни я уже пережил...:D
Мну на нее жаловаться грех.
Путают...вот когда прилетает эхо на путанку, пытаются, что то там подлатать, и йух что получается...ну то такое...камушки у каждого свои, как и погремушки с таракашками;)
ПыСы: ну и за совет таки спасибо...хоть это и ХФ:D

Милая..бурную часть жизни я уже пережил...:D
Мну на нее жаловаться грех.
Путают...вот когда прилетает эхо на путанку, пытаются, что то там подлатать, и йух что получается...ну то такое...камушки у каждого свои, как и погремушки с таракашками;)

Ну пережил и пережил, ты не один такой. Чий не заслуга.
Грех- не жалуйся. Веселее и позитивнее будь, оставь прошлое в прошлом, его не изменить. Врагов вокруг нет. И я не враг.

Назад
Зверху Знизу