Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Как живут студенты бюджетники?

🔴 19:58 Повітряна тривога в Харківський районСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#Харківський_район
  • 🔴 19:58 Повітряна тривога в Харківський районСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#Харківський_район
переводитесь на заочку,работайете,и дентги всегда есть;)

• 🔴 19:58 Повітряна тривога в Харківський районСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#Харківський_район
Обращаюсь к студентам! Скажите пожалуйста:
1. Где вы берете бабло на смартфоны от 1,5 килогрн?
2. Где вы берете бабло на еженедельные "зависания" в клубах?
3. Где вы берете бабло на 5-6 бутылок пива, выпиваемых за один вечер в Саду Шевченко?

Давайте начнем с этих вопросов :yahoo:

Согласен подработка по выходным обизательна

Обращаюсь к студентам! Скажите пожалуйста, какую материальную помощь оказывает вам Украинское государство ( ВУЗ в частности ) на протяжении всей вашей учебы? Что вы кушаете вообще? Можете ли вы требовать от вашего ВУЗА какие либо изменения в ваших жилищных условиях? Что делать людям, которые не получают от родителей бабулесы? Как вы выживаете на степуху? Приходиться ли вам подрабатывать?

Вопрос, а как живут студенты-контрактники которые еще сами за эту учебу платят? Могут ли они требовать бесплатную учебу?
Требуйте сначала с себя, остальное следствие работы над собой, в том числе и отношение государство-гражданин :)

p.s. это я к тому, что радуйтесь тому, что имеете - учеба бесплатно (точней за счет налогоплательщиков)

Блин все, ет фигня, без денег в универе делать нечего, т.к как бы ты не учился, всеравно за чтото придется платить, + ксероксы, канц тотов итд.
имено. В универ без 20-30 грн в кармане моно ваще не выходить. Хули там делать? На ксерокс нада, на проезд нада, пополнить счет нада, канцтовары. И это все на учебу. А еси еще и пожрать...сраное кофе с бутером гришек 15 в буфете. И это если учиться. И учиться на бюджете. А еси не учиться да еще и на контракте....ояебу....

если ничего не умеешь макдональдсвильнакасса ждет своих героев. График подберут любой чтобы на пары успевал. Штуки 2 я думаю там платят. +/-

Училась во времена "помаранчевых", стипендия раз увеличилась до 350 , потом до 750, на те времена это было 120 долларов, так вот скажем так я и муж жили на одну стипендию а вторую даже удавалось откладывать на летний отдых. новой власти не застали так что что сейчас не знаю.....

водки меньше пей )

Я мивину не ем и водку не пью!:пиво:

1500 грн в месяц работая один час в сутки это 70 грн/час.

Готов немедленно бросить свою работу, и идти на полный рабочий день с такой часовой оплатой!
Куда слать резюму?

:клас:

Вопрос, а как живут студенты-контрактники которые еще сами за эту учебу платят? Могут ли они требовать бесплатную учебу?
Требуйте сначала с себя, остальное следствие работы над собой, в том числе и отношение государство-гражданин :)

p.s. это я к тому, что радуйтесь тому, что имеете - учеба бесплатно (точней за счет налогоплательщиков)

Я не учусь, я не студент, мне просто интересно было для себя узнать.:пиво:

В общем получается, что если взять человека, у которого нет жилья, родителей и денег - государство ему даст пинок под зад, без единого шанса на получение образования!

Я вообще учусь в технаре 512 грн степуха хватает на месяц с головой плюс работа =) , плюс живу в Харькове+кормят бесплатно+тренировки(тренажерки , боевые искусства) выживаем товарищ выживаем =) !

Я вообще учусь в технаре 512 грн степуха хватает на месяц с головой плюс работа =) , плюс живу в Харькове+кормят бесплатно+тренировки(тренажерки , боевые искусства) выживаем товарищ выживаем =) !

А кто это вас кормит бесплатно? :) Техникум?

Бедные студики. Почему-то у меня когда степуха была 49 грн не возникало таких вопросов. Шел на стройку летом, что б был денежный буфер какой-то. А теперь 700 ре платят, бесплатно учат. Как же вам жевется?

Да так же как и всегда. Родители листают бабло. Апездолы пиво локают в киосках под уневерами, а вечером подруг жарят с области в общаге под бутылку водки. Так и живут. Только теперь можно не 3 бутылки купить, а 20-ть. Т.е. праздник молодости будет более запоминающимся

скажу по собственному опыту. студенты бюджетники живут охуенно в отличии от контратников. которых тоже в сессию дрючат. зато сессия прошла и ты понимаешь что все не зря и можно полгода бухать, тусить по клубам и мутить телочек. если родители совсем не дают денег (хотя я не верю что хотя бы гривен 300-400 гривен в месяц не дадут) то надо отказаться от клубов, пивасика, дорогих покупок(во времена студенчества дорогие для меня означали >1000грн)
и работать хотя бы немного. зарабатывая гривен 50 в день можно проержаться на плаву

Ну так-то вопрос про одежду даже поднимать не буду,просто скажу что самые дешевые зимние педали гривен 400 стоят не меньше, и то на стоках и тд.

бюджетникам юрки хватает на неделю+ - пару дней...

после этой сессии чувствую хуево буду жить, так пока 2 недели норм еще)

Обращаюсь к студентам! Скажите пожалуйста, какую материальную помощь оказывает вам Украинское государство ( ВУЗ в частности ) на протяжении всей вашей учебы? Что вы кушаете вообще? Можете ли вы требовать от вашего ВУЗА какие либо изменения в ваших жилищных условиях? Что делать людям, которые не получают от родителей бабулесы? Как вы выживаете на степуху? Приходиться ли вам подрабатывать?

Что за темя? почти все студенты пропивают стипендию за день-два и живут на родительские. Тем, кому родители не дают денег или голодать или подрабатывать. Считаю стипендию завышенной и вообще тратой моих с вами денег вникуда.

В общем получается, что если взять человека, у которого нет жилья, родителей и денег - государство ему даст пинок под зад, без единого шанса на получение образования!

Ну не свсем так, пенсионеры вон живут на почти те же деньги, тем более уже упоминался макдональдс с их свободным графиком.

бюджетникам юрки хватает на неделю+ - пару дней...

на бензин?

Назад
Зверху Знизу