Всем добрый день! И с наступившим новым годом! Хочу дополнить ранее написанное мною сообщение. В Коротиче живем более полутора лет. Есть что сказать и написать. Из плюсов: у нас маленький ребенок, так в частном секторе гораздо комфортнее жить) поставили песочницу, качели, бассейн, машинки, велосипед, собаку купили. Здорово!!! Ребенок много времени проводит на СВЕЖЕМ воздухе. Я получила права и у меня есть своя машина, на ней мы с малым ездим гулять в лес и на детские площадки в Песочин, а летом ездили и в Парк Горького частенько. В доме много места) Большая кухня) Подружились с девочками на дет площадке, писали тут бред насчет местных, хорошие отзывчивые мамочки, развитые и ухоженные детки. Покупаем теперь только домашние продукты, и кроликов, и курей, и говядину со свининой, и молочко, и творог- цены адекватные.
Из минусов: детская (да и взрослая) поликлиника оставляет желать лучшего, ездим на Холодную гору в Экомет. Не решен вопрос с детским садом....он один, а желающих очень много. И пока для себя не решила как быть с лицеем. Кто-то может рассказать о лицее?