Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Тоже смотроим на Коротич. Не знаете о продаже приятных жилых домов? Или может кто хочет обмен на квартиру в Харькове?
dmitryprasolov
Приветствую!
Участок со сгоревшим домом - это внизу Криничной, верно?
Инет пока не подключал - супруга пока на работу не выходит, спешки нет. Пока МТС-коннектом обходимся.
п.с. езжу периодически в город на машине (бус мерс, синий). Если что - добро пожаловать!
По интернету огласи плиз цифры за подключение и абонплату
Свой дом с участком в планах...непонятно пока - в ближних или дальнихГде - тоже непонятно пока. В целом - очень хотим частный дом. Но в глубине души есть вопрос лично у меня - сколько длится период адаптации - с города в частный дом? Понятно, что у каждого по-своему... Я бы таким вопросм и не задавалась бы - уверена. Но меня просят подумать об этом на тот случай - чтоб не наломать дров...))))
Только до ж/д станции.Скажите, автобус в Коротыче с Холодной Горы доезжает только до ж/д или дальше едет по поселку?
Очень хорошо знаю эту школу, точнее лицей, т.к. закончила её (когда это еще школа была) и некоторое время поработала в ней же (уже в лицее). Скажу так: с годами все поменялось не в лучшую сторону, лицей - одно название, дети слабые, ровно как и учителя (да простят меня бывшие коллеги). Но не все конечно, есть очень неплохие учителя, есть даже кандидат исторических наук. У самой ребенок скоро в школу идет. Несмотря на то, что живу пока в Коротиче, ребенка отдавать планирую в Харькове. А вот садик очень классный, все воспитатели и няньки как один - просто чудо. В обычных Харьковских садиках таких вряд ли встретишь.Кто-то может рассказать о лицее?
ебать ебеняяяяяяя.....ну а контингент там наверное убитый кодтерпином и самогоном да старики ебанутые то ещё удовольствие здоровкаться каждый божий с такими мразями! Я б наверное вены себе порезал живя в таком счастье