Человек в любом случае пытается адаптироваться к той социальной прослойке, в которую его занесло.. Но это к сожалению не у всех получается.Так вот именно. Мозг человеку зачем? Чтобы буковки строчить? Этому можно научить и обезьяну. Мозг ему затем, чтобы искать оптимальные пути к соблюдению баланса, и находить их.
К сожалению у меня был некоторый опыт в этом плане.. И да.. я не брал кредит.. я тратил свои деньги.Только со стороны,когда окунёшься поймёшь.
Специалист- тоже не Бог.. у него тоже довольно ограниченный набор инструментов.Прием специалиста стоит 200 баксов, а продавец - бесплатный.
Я этот аватар подбирал себе тоже лет 20 назад и потратил на его выбор несколько часов... И да.. что-то типа того..как на Аватаре?
тыж все видео показывай!
Я так понимаю, что разница в том, что в Америке такого 10%, а у нас такое везде.тыж все видео показывай!
От блять! это всё "условия бизнеса" и только!Ну если ты идиот и решил на картонке с земли продаваить пахлаву то да санстанция тебя поимеет,если ты рядом на костре её готовишь то и пожарные тебя поимеют...не ну реально не заёбуй вася.
Тем не менее психиатры советуют именно такой метод некоторым своим пациентам. Это не мои догадки.. я одно время был связан с этой сферой.
Из двух зол выбирают меньшее.
Я так понимаю, что разница в том, что в Америке такого 10%, а у нас такое везде.
да иди лесом вася!достал!тебе говорят это условия бизнеса,если ты олень так и скажишо ты мелешь ? бабабол пустопорожний , обычный товар не имеет сроков ( непищевой) и уже поэтому он менее проблемный , лежит и хай лежит , а для еды нужна куча условий как санитарных ,так и законных другого плана , нах умничать если не рубиш нихрена ? это как тренер по личностному росту который в пиджаке 20-и летнем и на зарплату учителя работает , ну а хуле зато тренер бизнесменов
Вот!Именно!А если бы ты взял пол лимона в банк ето прикинь как бы она растроилась.К сожалению у меня был некоторый опыт в этом плане.. И да.. я не брал кредит.. я тратил свои деньги.
Мне-то по фиг.. я вообще деньги не люблю.. а вот жена очень расстраивалась потере нескольких тысяч.. её этот факт расстроил.
Но зато я понял, что бизнес- это не моё.
Из меня бизнесмен- шо из говна карамелька.
Не.. таких районов, как на видео из Филаделфии, в СФ нет.. слава Богу. Фу.. кошмар какой..
Что-то наподобие есть в Ричмонде... но там почти весь город стрёмный.
Та я сначала написал "..и Восточный Окланд", но потом убрал.. всё-таки там хоть и страшно, но не такая разруха.А Окленд?