Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Как жить без Океана Эльзы?

🔴 21:26 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 21:26 Повітряна тривога в Харків.обл.
пошла перепись кому и что слушать ) ну не нравится-не слушайте. Зачем тратить свое время и обсирать то,что не нравиться? Музыка,картины,фильмы-на все есть свой вкус. как только ни билеты,ни диски продаваться не будут-уйдут. А пока продаются,значит людям нравится. И показывать свое дурное воспитание... зачем? вам не нравится-пройдите мимо. Это же дело вкуса,не более

не наше это рок или металл писать...
Я не любитель всякого чермета, но разве нет в Украине нескольких всемирно известных мега-бэндов типа Хорса или Друдха, не говоря уже за позеров НМ?
Да и брутал в последнее время качественный попер.

Я должен любить Вакарчука через силу?Извини не получается.Блин и я же вроде описал абсолютно спокойно.У меня нет к ОЭ любви,как и ненависти нет.Равнодушен.Нельзя так?
так я и не требую, я просто пытаюсь понять зачем убеждать в этом окружающих?

Вкдючаешь радио рок и там с первых акордов начинаешь понимать, где нормальный англоязычный рок, а где кугутская пародия на него.

искать хорошую оригинальную музыку на радио это нонсенс

пусть уходят, хай еще с собой десятка три певцов и танцоров заберут , а так же мнимых юмористов заберут из эфира..народ обрадуется..

Хватит уже старперов слушать. Дайте к ушам дорогу молодым, да талантливым.

Например, англоязычному украинскому рок-гурту SINOPTIK. Потенциал ребят огромен.

Украинской инди-рок группе которая скоро порвет всех.Vagabond Specter

Немного безумной, высочайшего исполнительского мастерства Vivienne Mort

Качественному синти-попу от Stepan i Meduza

...

Стаса Михайлова слухайте.
И до чого тут Крим?

Дык, щительнее читайте, щитильнее - он же обещал вернуться раньше, если Крым или Донбас вернут. Съездил бы, что ли в Расею, спел для Хуйла, тот все и вернул бы.:клас:

И тут я согласен. Бог мой, сколько я для себя супер классного рока открыл, среди групп семидесятых годов прошлого века, ну и конечно шестидесятых годов, когда просто лазил по интернету. .

вы наверно слишком древний ,раз не верите в то что есть современная хорошая музыка , музыку 70х искать легче ,там ограниченное количество музыки ,в отличии от безкрайнего океана дерьма нынешней попсы.

Тогда рок был искренний и стильный, сейчас в основном идет повтор и обыгрывание уже наработанного до них. Ну дайте пример хоть одной современной рок-группы, уровня раннего Пинк Флойда или того же Назарета? За нашу провинциальную пародию на настоящий рок я да же вспоминать не буду, это уровень сельской дискотеки
рок был искренним , но звук сильно отличается от современного ,как балалайка от електрогитары. для сравнения ничего вам предложить не могу ,потому,что вкусы наши сильно отличаются ,для меня не Пинк Флойд ,ни Назарет не являются чем-то выдающимся , я вообще люблю музыку разную и лучше без слов ,в том числе рок.

Вот потому мне тот рок и нравится, потому что искренний был и те ребята были первопроходцами. Нынешние же карлики от рока, стоят на плечах тех гиганов и просто повторяю, то что уже до них было проиграно. Вот я иногда случшаю Вудсток 1969 года и просто поражаюсь, сравнивая с современными рок группами, что нынешняя музыка явно не дотягивает до таланта тех исполнителей, которые стояли у истоков классического рока. Хотя безусловно, очень редко проскальзывает и среди современных исполнителей, что то оригинальное, отдельные песни, но в целом рок умер, однозначно настоящий англоязычный рок умер. А украинский рок умер не родившись, плод затих еще в утробе матери.

это возрастное ,нужно искать хорошую музыку ,а не убеждать себя ,что ее нет .

Согласен, что с возрастом вкус становится только лучше, я вот с удовольствием слушаю 9 симфонию Бетховена и смотрю фильмы Кубрика, а молодежь от этого только зевает, зато запальне пляшет под поплавского и верку сердючку

это особенности вашего окружения :D , молодежи под сердючку :D :рл: трэш конечно
классическая музыка нравится всем ,просто некоторые стесняются об этом сказать.
а говорить ,что Пинк Флойд лучшая из музык , это сродни бухтению стариков про то что нет лучше фильма чем "бриллиантовая рука"

Вот потому мне тот рок и нравится, потому что искренний был и те ребята были первопроходцами. Нынешние же карлики от рока, стоят на плечах тех гиганов и просто повторяю, то что уже до них было проиграно. Вот я иногда случшаю Вудсток 1969 года и просто поражаюсь, сравнивая с современными рок группами, что нынешняя музыка явно не дотягивает до таланта тех исполнителей, которые стояли у истоков классического рока. Хотя безусловно, очень редко проскальзывает и среди современных исполнителей, что то оригинальное, отдельные песни, но в целом рок умер, однозначно настоящий англоязычный рок умер. А украинский рок умер не родившись, плод затих еще в утробе матери.

Рок-музыка не умерла. Она заняла свою нишу.
А вот рок как движняк, культ, голос поколения, голос протеста - умер, да.

Пинк Флойд, только ранний, до пресной "Стенки" - это одна из гор музыкальных Гималаев, среди всяких холмов современной музыки, в том числе дюнов так называемого - украинского рока. В Гималаях конечно есть не только Эверест, так и Пинк Флойд однозначно не единственный гигант классического рока. Но современность однозначно убога, как в музыке, так и в кино, время шедевров классики наверное прошло, сейчас время шаблонов коммерции, а не искренности талантов

мне пофиг ,я свою мысль изложил ,она понятна .
А вы продолжайте жить прошлым .

Но современность однозначно убога, как в музыке, так и в кино, время шедевров классики наверное прошло, сейчас время шаблонов коммерции, а не искренности талантов

Оно никогда не пройдет. Твои предки ценили музыку 30-50-х годов 20 века, и плевались от рока 60-70-х...
Теперь твой черед. Ты постарел, закостенел как и они.

У меня на теле 10 гектар музыки и ни одной песни Вакарчука....Как и русских в принципе исполнителей.Что со мной не так?
Ты чурка, очевидно. Зачем тебе слушать нормальную музыку? Вот таркана или верещание в намаз - самое оно.

Назад
Зверху Знизу