Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Как жить без Океана Эльзы?

🔴 21:26 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 21:26 Повітряна тривога в Харків.обл.
Мысль верная. Увы, мы и здесь оказались на обочине истории. Сейчас параллельно слушаю Назарет "Телеграмму", ну это же классика, какие там в пизду "Океаны Эльзы" и рядом не стоят эти карлики от рока
Ватник-пиздун,ты свою "шикарную" библиотеку украинской литературы прочитал?:D

Мне нравится музыкальная дорожка к фильму "Брат-2", кстати, если я правильно понял, там есть песня "Океана Эльзы", насколько это современная музыка я не знаю. А так я слушаю постоянно "Радио рок блюз из Нью Йорка", с очень стильной музыкой из разных эпох рока и блюза. Причем, что очень показательно, мне эту станцию подсказали найти молодые ребята. Они слушали стильную незнакомую мне музыку, а так как я очень коммуникабельный, ну как представитель поколения хиппи, я подошел, познакомился и спросил у парней, что это за музыка и какое радио они слушают. Я был очень удивлен, узнав, что некоторой части молодежи, нравится музыка "аля Вудсток"

"Брат 2" вышел 17 лет назад. Саундтрек там из русского рока 90-х, конца 80-х. Так что да, старье.

Хм... Похоже ты пропустил целый пласт новой культовой музыки - электронной.
Именно она сменила рок-музыку как нечто новаторское, и правила умами молодежи в 90-х и в начала 2000-х.
Культура рейвов, танцполов, диджеинга, стадионных отрывов, open-air фестивалей. Новые музыкальные жанры: хаус, техно, брейк, биг-бит, трип-хоп, драм-н-бейс, даб-степ... И плеяда легендарных музыкантов, групп и ди-джеев вышедших из андеграунда на мировую сцену, таких как: Depeche Mode, Prodigy, Moby, Scooter, Chemical Brothers, Fat Boy Slim, Daft Punk, Massive Attack, Tiesto, Van Bueren, Paul Oakenfield и многих других, ставших сейчас уже классикой.

Это был последний на сегодняшний день культурный музыкальный бум. Ныне все разошлись по своим песочницам в ожидании чего-то нового.
Лично я думаю, что более музыка не будет такой влиятельной. Сейчас движняк смещается в сторону всяких блогеров.

Вот еще один,многониковый, из представителей команды "патриотов" отозвался.
Что то мало ваших типа оппонентов сегодня..
Скучно тебе в Османии?:D
Аккаунт у меня один,ты ошибся инородец.

Лидер группы «Океан Эльзы» Святослав Вакарчук заявил о том, что коллектив уходит со сцены в творческий отпуск.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Блин, шо делать? Кого теперь слушать? Точно придется Крым возвращать.

Перестать быть говнарем. Перейти на панк. Рок это говнарсое дело, особенно если русский рок

Такой вы смешной, соседского песика серко напоминаете. Тот то же из будки высунется: гав-гав, и обратно прячется. Включите гимн Европы, ну из 9ой симфонии Бетховена, очень сильная и оптимистическая музыка. Переставайте ваши верок сердючек и поплавских слухать, приобщайтесь к вечным ценностям.
Ватку катоновую на Оду Радости понянуло?:) Тебе осталось еще "шикарную" библиотеку прочитать,может человеком станешь.

Катон, россияне это дикари, музыку которых слушать вообще невозможно. Они просто настолько неполноценны, что не способны справиться с нотами и иметь какой-то музыкальный слух. Учитывая то что ты россиянин и враг, твои попытки анализировать музыку смехотворны.

Как жить без Океана Эльзы?
ad8aje.jpg

Жаль, что снесли. Вот тут действительно пригодился бы.

Назад
Зверху Знизу