Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Как женщины демонстрируют свою заинтересованность?

• Автор теми Автор теми Giacomo
  • Дата створення Дата створення
так как тут можновсе прямо рассказать..разве кто то отслеживает.как он действует?... просто можно обратить внимание..как у тебя меняется поведение....и глаза..да глаза... всё как бы по-другому.. это волшебство... и потом, кто знает, может это будет **** только сегодня..а может отношения продлятся всю жизнь...
Глаза - да, однозначно.:)

не знаюю, а мне казалось всегда ,что язык..

легко.. это моменты ,и не более. ..проверено в жизни :D
У тебя был весь вечер ,что бы не "сразу открывает дверь." . Вот и вывод;)

Да не в этом дело, просто время и место может быть не подходящее, а проважая - помоему, самое оно.

Ежевика, а текст прямого обращения какой?
Прошу прощения, но заготовленных фраз у меня нет, да и вряд ли тебе помогли бы мои примеры :-) Тем более, ты и сама уже взрослая для того, чтобы придумать, как сказать мужчине, что он тебе интересен и ты не против общения :-)
Добавлено через 1 минуту
не знаюю, а мне казалось всегда ,что язык..
Если часто облизывается? :-)

;)
Да не в этом дело, просто время и место может быть не подходящее, а проважая - помоему, самое оно.
да нууу.. и провожая - может быть не уместен момент.. Надо просто "ловить" моменты,случаи и т .п. ..."неловкое молчание" ,которое можно заполнить..:girl:
Если часто облизывается? :-)

Ну так ,а что делать остается.. раз мужчины любят кормить мороженным/оно на губы липнет/.. а скромность губит, а так хоца селедочки с пюрешкой...:D

Прошу прощения, но заготовленных фраз у меня нет, да и вряд ли тебе помогли бы мои примеры :-) Тем более, ты и сама уже взрослая для того, чтобы придумать, как сказать мужчине, что он тебе интересен и ты не против общения :-)

Ежевика, если я что-то спрашиваю, это не значит, что я этого сама не умею, это значит, что мне интересно, как это делают другие;)

;)
да нууу.. и провожая - может быть не уместен момент.. надо просто "ловить" моменты,случаи и т .п. ..."неловкое молчание" ,которое можно заполнить..:girl:

я хочу сказать, что на первом свидании, очень важно, на мой взгляд, как девушка попрощается с мч и вот тут то и надо предугодать, что это будет - поцелуй, **** или дружеское рукопожатие;).

я хочу сказать, что на первом свидании, очень важно, на мой взгляд, как девушка попрощается с мч и вот тут то и надо предугодать, что это будет - поцелуй, **** или дружеское рукопожатие;).

а мч такой типа стоит возле двери как вкопанный и с интересом наблюдает, что же она сейчас сделает?

и глазом подмигивает. :d
может, это нервный тик, глаз дёргается? :-)
ну так ,а что делать остается.. раз мужчины любят кормить мороженным/оно на губы липнет/
не знаю, как сейчас, но раньше продавали замороженный сок цилиндрической формы. особенно интересная реакция была при поедании вишнёвого или земляничного :-)
а кстати,откуда пошло,что девушкам неприлично выражать свои чувства в устной речи,я уже забыл:)
раньше неприличными считались и более безобидные вещи :-)

Назад
Зверху Знизу