Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Как женщины демонстрируют свою заинтересованность?

• Автор теми Автор теми Giacomo
  • Дата створення Дата створення
А кстати,откуда пошлО,что девушкам неприлично выражать свои чувства в устной речи,я уже забыл:)
Ну как жеж? Девушки - они скромные и застенчивые, к тому же весьма загадочные существа, поэтому высказывать свои чувства открыто, для них как бы неприлично...:) А вот с каких времен это началось, сама не знаю))))

Ежевика, если я что-то спрашиваю, это не значит, что я этого сама не умею, это значит, что мне интересно, как это делают другие;)
Тогда вопрос тем более странный. Я думала, ты понимаешь, что к разным людям и подход должен быть разный. Если конечно речь не о примитивных инфузориях идёт. :-)
Тем более, почему тебе интересно, как это делаю я? :-) Мне кажется, у нас несколько разный круг общения :іржач:

вот интересно...получается мужчина пассивен....
он ничего не решает....
хм.... ну ..женщины далеко не все за яйки сразу берут.. видят такого мужика пофигистического.. и думают.. что его женщина не привлекает...

Да.Почему на уроках труда,парней не учат,что с девушками нужно по решительней?

я хочу сказать, что на первом свидании, очень важно, на мой взгляд, как девушка попрощается с мч и вот тут то и надо предугодать, что это будет - поцелуй, **** или дружеское рукопожатие;).
А ты уверен ,Что девушка воспринимает это как свидание,а не как иное действие??
Ну и не предугадывать надо ,а действовать...О уж Мужчины.. при прощании - уже ясно всё, если нет..повторюсь..чем вы весь вечер/день/ночь занимались:confused:
может, это нервный тик, глаз дёргается? :-)

не знаю, как сейчас, но раньше продавали замороженный сок цилиндрической формы. особенно интересная реакция была при поедании вишнёвого или земляничного :-)
Как помню они разные были и есть.. а чего именно такой выбор соков?? в чем подтекст, ассоциации??

он ничего не решает....
хм.... ну ..женщины далеко не все за яйки сразу берут.. видят такого мужика пофигистического.. и думают.. что его женщина не привлекает...

Я говорю не о пассивности мч, а о том что бы предугодать, чего же все таки хочет сама женщина.
Угадать - понимаете, что б небыло такого что ей язык в рот, а она его откусит. Может ей мч несимпатичен.

Да.Почему на уроках труда,парней не учат,что с девушками нужно по решительней?
Представляю, чему тогда должны учить девочек... :-)
а чего именно такой выбор соков?? в чем подтекст, ассоциации??
Вероятно, они самые. Цвет, форма, размер... Посилання видалено :-)

он ничего не решает....

не исключен вариант, что мужика эта конкретная женщина действительно не привлекает :)

Я говорю не о пассивности мч, а о том что бы предугодать, чего же все таки хочет сама женщина.
Угадать - понимаете, что б небыло такого что ей язык в рот, а она его откусит. Может ей мч несимпатичен.

зубов бояться ...:D

В смысле "с доставкой на дом" не было??:eek:
ну тоды пробуй..очень забавно и конфузно иной раз получается:ги:

Да было, я привел пример из фильма, который посмотрел недавно, до этого у меня таких мыслей не возникало, о знаках там и тому подобное, я как то предпочитал действовать по ситуйовине.все.
делать как бы так как мне хочется и кажется что хочется девушке. теперь точно все.

А еще интересно, когда не знаешь о заинтересованности, т.е. даже и в мыслях нет, а потом - сюрприз...:)

Назад
Зверху Знизу