Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Как женщины демонстрируют свою заинтересованность?

• Автор теми Автор теми Giacomo
  • Дата створення Дата створення
А Вам женщины не демонстрируют свою заинтересованность? Или вы настолько деревянны, что никаких сигналов не улавливаете и ихних знаков не понимаете?

Я вот не пойму, а зачем сразу наезджать, ну спросил человек, да ответте, жалко что ли.

Тоесть,непременным атрибутом джентельмена должен быть штангенциркуль?:)
:D Представила картину, как парень протягивает штангенциркуль к моему лицу.... Боюсь, после этого, у него б возникли проблемы со зрением.:rolleyes:

:D Представила картину, как парень протягивает штангенциркуль к моему лицу.... Боюсь, после этого, у него б возникли проблемы со зрением.:rolleyes:

Вы бы проявили заинтересованность,хуком в глаз:)

Если нравишься, то женщина подходит и жарким шепотом говорит : "Пятьдесят долларов" :-)

Я вспомнила по теме: по идее у нас при заинтересованности зрачки глаз немного ****ряются)))
не..не подходит.. у близоруких они всегда не много расширены - не катит :D
В фильме увидел, "метод Хитча" называется, всмысле фильм.
Если ты проважаеш девушку, в первый раз, и доводиш ее до двери и она достает ключи от дома, но не спешит открывать дверь, а допустим перебирает в руках ключи, то это знак для тебя, что нужно действовать - поцеловать там или по усмотрению..........
А если достала ключи и сразу открывает дверь, то пиши пропало - динамо.
Как это действует на практике понятия не имею:)
легко.. это моменты ,и не более. ..проверено в жизни :D
У тебя был весь вечер ,что бы не "сразу открывает дверь." . Вот и вывод;)
чур-чур-чур меня. вилок и ложек у моего лица ,Когда размахивается кто-то боюсь...не ну мало ли чего людям взбредет в голову.. а тут еще эта штуковина:eek:
Мг. вообще сложный вопрос..я разделяю "вежливую заинтересованность " и "заинтересованность " .
Ну как вариант - рискну предположить - что Же. демонстрируют свои первичнополовые признаки ;)

Одеваю что-нибуть красное :) а дальше по обстоятельствам ;)

Назад
Зверху Знизу