Как же так

• Автор теми Автор теми Шалтай
  • Дата створення Дата створення
Вы знаете мое мнение..хоть и не стоит наверное тут..но все таки...проблема всех..нет большинства.. девушек на сегодня одна-они хотят..денег,внимания,обожания..и т.д но они Нифига не дают взамен! Вообще. Вот я такая вся из себя обожай меня и люби.
Зачем тогда такая будет нужна мужчине,если дать ему самое простое,то что в ней заложено она не может и не хочет? Мужчинам по сути от нас нужно две вещи **** и любовь. **** добыть проще и легче. А вот любовь...И каждый из них хочет быть любим. С деньгами или без них.

Вы пишите о Мужчинах! :) а здешние мушшЫнки не такие :)

dem021.webp

)))

Шалтай, может быть вы просто ничего кроме ****а этой девушке не предложили? И она думает, что с вами, таким ухоженным, ей ничего не светит, от того и идет кормить завтраком своего дражайшего супруга?
Или она отвергла вас?

Меня в последнее время мучает такой вопрос. Знакомые мне с детства девушки лет 10 назад поставили меня в известность о своих предпочтениях в мужчинах - солидность, деньги, машина, своя ж/п, бизнесс, спортивность, крутость и ляляля. Прошло время, и что я вижу: 80% рекомых вышли замуж( именно замуж, с регистрацией и прочей фанаберией, почти у всех дети)за откровенных *****ов, которые если и работают, то в лучшем случае за 3к в месяц, пьют и бьют, у всех животы, дома нихера не делают. У всех этих девушек высшее образование( а то и два), своя жилплощадь( мама-папа купили), детей одевают и кормят сами( или мама-папа). Я че то не пойму, девушки, вас же много таких на самом деле, начто оно вам все?
Знакомые уже все закончились?

А что не так-то? Не нравится - проходи мимо :D

x_37b6a1c9.jpg

Собрание анонимных алкоголиков. Все представляются.
"Здравствуйте, я Вальтер, мне сорок лет и я алкоголик". Парнишка рядом сидящий веселится и хлопает.
"Здравствуйте, я Олаф, мне тридцать восемь и я алкоголик". Тот же парнишка улюлюкает и кричит "Молодчага!"
Потом понимает что его очередь представляться : " Всем здорово! Я Вася, мне девятнадцать и я украинец".

Так на фото ты вечером, когда утро?:D Амбец!:confused: Не пей больше никогда!:D Ты становишься не красивым и опухшим.:D Мы тебя таким не любим!:D

Поверь, утром, когда вечер я выгляжу ещё хуже. Так что люби какого есть :D

Назад
Зверху Знизу