Статус: Офлайн
Повідом.: 380
Повідом.: 380
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Ну такой я парень сельский. А кто это?

- ты ж думай-то хоть немного. Понятие говорит само за себя - это те кто ****уал, но в метро.![]()

В метро на перегонах **** все, что шевелится?
Придумают *** всякой ****ы, язык только засоряют, нет чтоб сказать,просто, по русски - косоголовые ебуны.
Вот вы ****у написали и радуетесь, причем я мужиков ни о чем не спрашивал, но все как всегда...
1) Летом от мужчины пахнет либо хорошо(дезик), либо не очень(пот).
2) *****ам я не завидую, получить **** сейчас проще простого, достаточно сходить в ночной клуб.
3) Метросексуалы в вашем понимании это какие-то полупидарки, однако все не так. Это просто люди, которые умеют и любят следить за собой.
В общем, я подозреваю, что серьезный ответ на свой вопрос здесь трудно получить, все любят упражнятся в остроумии.
Вообще херню написал, мыть яйца и брится как минимум соблюдение личной гигиены. Я задал вопрос у женщин, а не у кучки небритых тролей с грязными яйцами.
3) Метросексуалы в вашем понимании это какие-то полупидарки, однако все не так. Это просто люди, которые умеют и любят следить за собой.
В общем, я подозреваю, что серьезный ответ на свой вопрос здесь трудно получить, все любят упражнятся в остроумии.
если тебе не дали ответ...значит мы с таким по жизни не сталкивались...еще раз повторюсь спрашивай у тех кого ебёшь!
Вообще херню написал, мыть яйца и брится как минимум соблюдение личной гигиены. Я задал вопрос у женщин, а не у кучки небритых тролей с грязными яйцами.
причём судя по всему, - это "хорошие" замужние девочки, кот. он находит в ночных забегаловках клубах
судя по ТС, хорошие замужние нужны ихним *****ским мужьям. тогда непонятно к чему тема- завидно ему что ли? шалавы надоели?Та каму нужны хорошие и замужние .. нужны грязные шалавы!
Вы видимо, не совсем умеете доносить информацию, люди, мужского пола, которые за собой следят, соблюдают гигиену и прочие обычные вещи, называются Мужчинами.
Метросексуал — неологизм для обозначения современных мужчин любой ****уальной ориентации, которые придают большое значение своей внешности (физическая форма, одежда, аксессуары) и, соответственно, тратят массу времени и денег на совершенствование своего внешнего вида и образа жизни. В XIX веке схожий культурный феномен был известен под названиями денди, франт, щёголь.
Метросексуалы не уступают женщинам в заботе о своей внешности, посещают косметические салоны, щепетильно следуют моде. В обывательской среде метросексуалов порой ошибочно ассоциируют с геями.
Термин «метросексуальность» был придуман в 1994 году британским журналистом Марком Симпсоном, который соединил в одном слове эпитеты «столичный» (англ. metropolitan) и «половой, ****уальный» (англ. ***ual). Из самого термина следует, что метросексуальность распространена в мегаполисах, крупных городах с претензией на космополитизм.
И эти люди запрещают мне ковыряться в носу (с)Я задал вопрос у женщин, а не у кучки небритых тролей с грязными яйцами.

Википедия умеет доносить информацию!

Меня в последнее время мучает такой вопрос. Знакомые мне с детства девушки лет 10 назад поставили меня в известность о своих предпочтениях в мужчинах - солидность, деньги, машина, своя ж/п, бизнесс, спортивность, крутость и ляляля. Прошло время, и что я вижу: 80% рекомых вышли замуж( именно замуж, с регистрацией и прочей фанаберией, почти у всех дети)за откровенных *****ов, которые если и работают, то в лучшем случае за 3к в месяц, пьют и бьют, у всех животы, дома нихера не делают. У всех этих девушек высшее образование( а то и два), своя жилплощадь( мама-папа купили), детей одевают и кормят сами( или мама-папа). Я че то не пойму, девушки, вас же много таких на самом деле, начто оно вам все?

80% рекомых вышли замуж( именно замуж, с регистрацией и прочей фанаберией, почти у всех дети)за откровенных *****ов, которые если и работают, то в лучшем случае за 3к в месяц, пьют и бьют, у всех животы, дома нихера не делают.
прям таки у всех))))судя по ТС, хорошие замужние нужны ихним *****ским мужьям. тогда непонятно к чему тема- завидно ему что ли? шалавы надоели?