Как же так

• Автор теми Автор теми Шалтай
  • Дата створення Дата створення
Меня в последнее время мучает такой вопрос. Знакомые мне с детства девушки лет 10 назад поставили меня в известность о своих предпочтениях в мужчинах - солидность, деньги, машина, своя ж/п, бизнесс, спортивность, крутость и ляляля. Прошло время, и что я вижу: 80% рекомых вышли замуж( именно замуж, с регистрацией и прочей фанаберией, почти у всех дети)за откровенных *****ов, которые если и работают, то в лучшем случае за 3к в месяц, пьют и бьют, у всех животы, дома нихера не делают. У всех этих девушек высшее образование( а то и два), своя жилплощадь( мама-папа купили), детей одевают и кормят сами( или мама-папа). Я че то не пойму, девушки, вас же много таких на самом деле, начто оно вам все?
они когда выходили замуж надеялись, что их мужья в будущем станут солидными , с деньгами, со своей ж\п, бизнесом, спортивностью, крутостью и ляляля. Типа, чтоб быть женой генерала, нужно выходить за лейтенанта;). Но оказалось, что не все Мэ хотят быть такими, как мечтали барышни. Ну а сейчас что делать? можно развестись, но многие наверное боятся менять свою жизнь. Плывут себе по течению и плывут...
У меня много знакомых, скажем,метросексуалов.
тьху, терпеть не могу таких "сладких" мальчиков:D

А умная девочка, интересная, красивая, замужем за этим нечто, конечно, проводит с нами ночь и идет кормит завтраком *****а
Тупая шалава для тебя - "умная девочка, интересная, красивая"???:eek::rolleyes:

Останнє редагування:
Мы бреемся каждое утро, у нас не висят части тела из одежды, от нас если и пахнет, то дезиком(ну или потом после качалки, но то другое). Мы образованы, не материмся, неплохо зарабатываем и, казалось бы, чего еще от нас желать. все холостяки за 30. 100%. А умная девочка, интересная, красивая, замужем за этим нечто, конечно, проводит с нами ночь и идет кормит завтраком *****а. Пичаль какая-то.

И вообще я девушкам вопрос задал, какого хрена вы тут набегаете xD

Тут попахивает самопиаром, не более того...
Ах какой я весь красивый, бритый и зарабатывающий, только никто не замечает, бу-бу-бу, какая досада:(

мужиков меньше чем баб просто:)
а у тса комплекс бога...

вот уж брехня, мужского пола примерно столько же

. У меня много знакомых, скажем,метросексуалов. Мы бреемся каждое утро, у нас не висят части тела из одежды, от нас если и пахнет, то дезиком(ну или потом после качалки, но то другое). Мы образованы, не материмся, неплохо зарабатываем и, казалось бы, чего еще от нас желать. все холостяки за 30.
Хорошенькие!:D Очень любите себя?:любов: Женщину любить надо, а не красоваться в постели!:D
Переглянути вкладення 13437613
metrosexual_03.webp
muzhchina-metroseksual-325.jpg

это правда... вы ж доводите мужиков или *****)))

это правда... вы ж доводите мужиков или *****)))

это слова человека, не способного нести ответственность, такие люди как правило, во всем видят виновность внешних факторов, но только не в себе;)

Кот, это не то. Эти *****ы даже не моются. У меня много знакомых, скажем,метросексуалов. Мы бреемся каждое утро, у нас не висят части тела из одежды, от нас если и пахнет, то дезиком(ну или потом после качалки, но то другое). Мы образованы, не материмся, неплохо зарабатываем и, казалось бы, чего еще от нас желать. все холостяки за 30. 100%. А умная девочка, интересная, красивая, замужем за этим нечто, конечно, проводит с нами ночь и идет кормит завтраком *****а. Пичаль какая-то.

И вообще я девушкам вопрос задал, какого хрена вы тут набегаете xD

мне позвонила телочка на днях, за которой я некогда безумно упадал. сейчас она мать-одиночка и живет в землянке, а у меня своя хибара, пусть и с соломенной стрихой, за то своя и на безлюде! а она свет видит раз в неделю.

мне позвонила телочка на днях, за которой я некогда безумно упадал. сейчас она мать-одиночка и живет в землянке, а у меня своя хибара, пусть и с соломенной стрихой, за то своя и на безлюде! а она свет видит раз в неделю.

три дня откапывается, один день свет глядит, а потом три дня закапывается? :D

Меня в последнее время мучает такой вопрос. Знакомые мне с детства девушки лет 10 назад поставили меня в известность о своих предпочтениях в мужчинах - солидность, деньги, машина, своя ж/п, бизнесс, спортивность, крутость и ляляля. Прошло время, и что я вижу: 80% рекомых вышли замуж( именно замуж, с регистрацией и прочей фанаберией, почти у всех дети)за откровенных *****ов, которые если и работают, то в лучшем случае за 3к в месяц, пьют и бьют, у всех животы, дома нихера не делают. У всех этих девушек высшее образование( а то и два), своя жилплощадь( мама-папа купили), детей одевают и кормят сами( или мама-папа). Я че то не пойму, девушки, вас же много таких на самом деле, начто оно вам все?

Это Вам так хочеться! Реально там все круто ..

Посмейся над ней !

А вы, такой замечательный, никому не нужны? Понимаю, обидно.

Потому что бабы дурные!Семь пятниц на неделю.

Назад
Зверху Знизу