Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Как завести ребенка

• Автор теми Автор теми Banny Simpson
  • Дата створення Дата створення
Это нежелание сотрудничать с официальной медициной.
Вот рядом тема про поиски экстрасенса с битвы экстрасенсов...
Людям хоть кол на голове теши.
так где статистика?

битву экстрасенсов снимают для другой возрастной аудитории. имхо

Вот так всегда: человек мир спасает , а вы ноете - " то не так , это не так"!
Дети наше все!:)

Анализы могут показать отсутствие алкоголя а крови на момент анализа, на никотин никогда не слышал анализа. На наркоту анализ - тоже сильно сомневаюсь.

Мне кажется, не медик, но клиники должны что-то такое гарантировать будущим мамам, как отсутствие наследственных заболеваний и прочего.
Ваш друг сдаёт анализы каждый раз? Кто вообще может в здравом уме к нему обратиться или принять его предложение, не понимаю.

Вот так всегда: человек мир спасает , а вы ноете - " то не так , это не так"!
Дети наше все!:)
мы не ноем. мы с вами ведем диалог.
оригинальный способ выбрал ваш друг человек для спасения мира))

Какое бы имя для фирмы придумать? "*** Limited"?

А где здесь про то, о чём говорится изначально? Он хочет ещё детей, бла-бла-бла. Помогает людям, которые не могут иметь детей.
Второй вопрос. Если к нему и обратятся, то это женщины, которые не хотят вступать в отношения, им нужен только ребёнок и по каким-то причинам, они не обращаются в клинику. Дальше вариантов я не вижу.
Если это пара и она здорова, а муж бесплоден, то вряд ли он согласится на такой вариант. Будем думать, что у пары есть здравый ум и *****у они приобретут в клинике, так как вводить сами они её всё равно не смогут.
Это помимо всего остального.
Если она ********а, они обратятся к суррогатной матери.

И Ваш тоже, кстати;)

Нет. Мы только воплощаем вашу мечту в жизнь. Вы мечтаете остаться в будущих поколениях, а женщина делает это возможным и её инстинкт охранять и заботиться об этой жизни.
Ни одна самка в дикой природе не бегает за самцами с желанием остаться в следующих поколениях. Это самцы бегают за самками и долго умоляют её стать той, кто воплотит их желание. Посмотри как самцы получают по морде, терпят укусы и ждут, когда смогут исполнить свой инстинкт.
То, что в современном мире многие женщины теряют желание нянчить, заботиться, воплощать ваши мечты, это последствие смены гендерных ролей. Женщина теперь сама себе решает. Чаще выбирает карьеру. Больше становится мужчиной.

В смысле, жена детей не хочет, или он как мужчина ее больше не привлекает?)

кто скачет по мамбам
Всегда думал, что мамба это конфета. Пруф
jhb9cf.webp

А ты откудава знаешь про мамбу с мужиками, а? :)

Да

Дети и любовь :любов:

Что еще нужно? жаль людей у кого этого нет ((( Жаль толпы *****ок кто скачет по мамбам цепляя левых мужиков

Я магазинах запретила ХФ и сайты знакомств А то повадились девки с какими то ****ами переписываться

У меня за это увольнение сразу Камеры стоят Пусть попробуют это сделать

Потом не плакать
Шо шо ты наплел?:іржач:

Назад
Зверху Знизу