Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Как завести ребенка

• Автор теми Автор теми Banny Simpson
  • Дата створення Дата створення
Блин важнои не как завести ребенка а как остановить.Ну или притормозить накрай.

Любая девушка, даже некрасивая, уж спромогнётся познакомиться с кем-либо сама и родить от него.

Пффф.
Ты хочешь сказать, что познакомиться с М из разряда "спортсменнепьетнекурит" и чтоб при этом не ущербный морально, который от жены бегает (зачем дитю такие гены) - так уж легко? Тем более некрасивой?
Не думаю...:кава:

Может ТС и принес из инета данную стори, но я вполне верю, что такое может быть.

Спокуха! :ги: Всё равно ж Банни просто где-то на просторах Тырнета увидел такую историю и решил таким образом нас развлечь :кручусь:
Проще сказать, брехня всё это ;)

Любая девушка, даже некрасивая, уж спромогнётся познакомиться с кем-либо сама и родить от него.
Знакомства чреваты осложнениями. Станет волочиться, просить руки, звонить мужу и прочая хрень, а тут просто и без лишнего шухера.

Хоспаде похоже на сценарий фильма:рл:

Про суррогатное слышала. Но что бы мужик по вызову детей делал..:незнаю: Представить такое сложно

Сложно представить честного украинского президента, а все остальное - абсолютно реально:)

Любая девушка, даже некрасивая, уж спромогнётся познакомиться с кем-либо сама и родить от него
на худой конец,для девушки никто не отменял возможность бесплатно *******ть на #непьетнекурит

:клас: отож

Мечтает мальчик как толпы девушек толпятся в очереди за ребенком)))
Ну, не толпы конечно, но найти здорового и адекватного сложнее чем сфармить Зака бишем. Есть спрос- будет предложение.

Кто знает что за люди сдают *****у в центрах? А у него здоровые дети и сам бодрячком.
А у тех, кто сдаёт *****у, не берут никакие анализы? Сомневаюсь.
А что бы вы еще посоветовали для исключения проблем?

Психиатра. Хорошего психиатра вашему другу.

А еще мне трудно понять что чувствует его жена. Вот вы бы как отнеслись , если бы ваш муж помогал страждущим?

А доподлинно известно, что она в курсе?

Ну, не толпы конечно, но найти здорового и адекватного сложнее

Откуда девушкам известно, что он здоровый и адекватный, что у него дети и какие они? Он проводит экскурсию по своей семье?
Кстати, не первый субъект, который хотел бы увидеть своих детей от других женщин. А оставить как можно больше своих представителей после себя, это наверное ваш первый инстинкт.

На днях я встретил друга сопровождающего незнакомую девушку. Все это ерунда, если бы у него не было жены и детей. После я узнал подробности. Оказалось, что мой друг, спортсменнепьетнекурит, уже некоторое время занимается бизнесом: помогает желающим девушкам завести ребенка. У него есть дети и жена больше не хочет, а он хочет. Женщины часто не хотят обращаться в репродуктивные центры, потому что неудобно, дорого и ненадежно. Друг же гарантирует анонимность, удобное время и место, ну и личный фактор, возможно. Кто знает что за люди сдают *****у в центрах? А у него здоровые дети и сам бодрячком.
Говорит что спрос на услугу есть. Обращаются даже семейные пары и уже есть успехи.
Я ему говорю ,что нужно брать подписку об отсутствии претензий, чтобы не загребли за ************* или на алименты не попасть. А что бы вы еще посоветовали для исключения проблем?
А еще мне трудно понять что чувствует его жена. Вот вы бы как отнеслись , если бы ваш муж помогал страждущим?
кто-то тут врёт.

какие девушки не хотят обращаться в репродуктивные центры? ненадёжно в медицинском учреждении, а от левого чувака надежно?
вдруг ему предыдущая желающая детей вен.букет на память оставила.
бу-га-га

чтоб сдать *****у, мужчины сдают вагон и маленькую тележку анализов. их тестируют вдоль и поперек, включительно генетику.

Спокуха! :ги: Всё равно ж Банни просто где-то на просторах Тырнета увидел такую историю и решил таким образом нас развлечь :кручусь:

однозначно, это лапша на ушах.

Знакомства чреваты осложнениями. Станет волочиться, просить руки, звонить мужу и прочая хрень, а тут просто и без лишнего шухера.
вообще без шухера. особенно если учесть тот факт, что муж может быть бесплоден и знать об этом.

Ну еще бы. Цены на ЭКО кусаются. Да и мужика в доме нынче не каждая хочет держать.
как вы со знанием дела про барышень заявляете))
держать? как собачку?
не хочет, конечно. мужчины, наверняка, женщину-собачку тоже не хотят держать в доме.
человеку нужен человек.

на худой конец,для девушки никто не отменял возможность бесплатно *******ть на #непьетнекурит
и конец худой)) да что же это такое))
так мало мужчин, которые не пьют не курят?

А может и сам герой своей же темы?

человеку нужен человек.
cjcej4.webp

кто-то тут врёт.

какие девушки не хотят обращаться в репродуктивные центры? ненадёжно в медицинском учреждении, а от левого чувака надежно?
вдруг ему предыдущая желающая детей вен.букет на память оставила.
бу-га-га
:угу: врёт.

бугага-2 :ги:

Назад
Зверху Знизу