Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Любая девушка, даже некрасивая, уж спромогнётся познакомиться с кем-либо сама и родить от него.

Знакомства чреваты осложнениями. Станет волочиться, просить руки, звонить мужу и прочая хрень, а тут просто и без лишнего шухера.Спокуха!Всё равно ж Банни просто где-то на просторах Тырнета увидел такую историю и решил таким образом нас развлечь
Проще сказать, брехня всё это
Любая девушка, даже некрасивая, уж спромогнётся познакомиться с кем-либо сама и родить от него.
Ну еще бы. Цены на ЭКО кусаются. Да и мужика в доме нынче не каждая хочет держать.Говорит что спрос на услугу есть.
Хоспаде похоже на сценарий фильма
Про суррогатное слышала. Но что бы мужик по вызову детей делал..Представить такое сложно

на худой конец,для девушки никто не отменял возможность бесплатно *******ть на #непьетнекуритЛюбая девушка, даже некрасивая, уж спромогнётся познакомиться с кем-либо сама и родить от него
Ну, не толпы конечно, но найти здорового и адекватного сложнее чем сфармить Зака бишем. Есть спрос- будет предложение.отож
Мечтает мальчик как толпы девушек толпятся в очереди за ребенком)))
Результаты его работ я видел. Зачем тут выставки?У вашего знакомого медали с выставок есть?
Святые праведники!
это дружок ваш осеменяет страждущих в рамках гуманитарной линии Красного Креста?

Где это ты их видел?Результаты его работ я видел.
А у тех, кто сдаёт *****у, не берут никакие анализы? Сомневаюсь.Кто знает что за люди сдают *****у в центрах? А у него здоровые дети и сам бодрячком.
А что бы вы еще посоветовали для исключения проблем?
А еще мне трудно понять что чувствует его жена. Вот вы бы как отнеслись , если бы ваш муж помогал страждущим?
Ну, не толпы конечно, но найти здорового и адекватного сложнее
кто-то тут врёт.На днях я встретил друга сопровождающего незнакомую девушку. Все это ерунда, если бы у него не было жены и детей. После я узнал подробности. Оказалось, что мой друг, спортсменнепьетнекурит, уже некоторое время занимается бизнесом: помогает желающим девушкам завести ребенка. У него есть дети и жена больше не хочет, а он хочет. Женщины часто не хотят обращаться в репродуктивные центры, потому что неудобно, дорого и ненадежно. Друг же гарантирует анонимность, удобное время и место, ну и личный фактор, возможно. Кто знает что за люди сдают *****у в центрах? А у него здоровые дети и сам бодрячком.
Говорит что спрос на услугу есть. Обращаются даже семейные пары и уже есть успехи.
Я ему говорю ,что нужно брать подписку об отсутствии претензий, чтобы не загребли за ************* или на алименты не попасть. А что бы вы еще посоветовали для исключения проблем?
А еще мне трудно понять что чувствует его жена. Вот вы бы как отнеслись , если бы ваш муж помогал страждущим?
однозначно, это лапша на ушах.Спокуха!Всё равно ж Банни просто где-то на просторах Тырнета увидел такую историю и решил таким образом нас развлечь
вообще без шухера. особенно если учесть тот факт, что муж может быть бесплоден и знать об этом.Знакомства чреваты осложнениями. Станет волочиться, просить руки, звонить мужу и прочая хрень, а тут просто и без лишнего шухера.
как вы со знанием дела про барышень заявляете))Ну еще бы. Цены на ЭКО кусаются. Да и мужика в доме нынче не каждая хочет держать.
и конец худой)) да что же это такое))на худой конец,для девушки никто не отменял возможность бесплатно *******ть на #непьетнекурит
Спокуха!Всё равно ж Банни просто где-то на просторах Тырнета увидел такую историю и решил таким образом нас развлечь
человеку нужен человек.
Отправка в холодильнике?продам *****у наложенным платежом, новая почта![]()

кто-то тут врёт.
какие девушки не хотят обращаться в репродуктивные центры? ненадёжно в медицинском учреждении, а от левого чувака надежно?
вдруг ему предыдущая желающая детей вен.букет на память оставила.
бу-га-га
врёт.
Какое бы имя для фирмы придумать? "*** Limited"?...иначе это тянет на незаконное предпринимательство![]()
А она вообще в курсе, а ни че так способ на лево сходитьА еще мне трудно понять что чувствует его жена.
"**** с последствиями"Какое бы имя для фирмы придумать? "*** Limited"?