Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Как завести девушку?

🔴 19:33 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 19:33 Повітряна тривога в Харків.обл.
та понятно ,что все проходит :)
Не быть же всю жизнь одному?!?:D

Долгими методами проб и ошибок:D
Нуачто?За то не скучно:)Не так ли?

я к тому.что Вы пришли,а кто-то только в начале пути

долгими и граблистыми (если можно так сказать) методами :))

какой Вы противоречивый :)))) то без девушки лучше,то не быть одному

Как завести девушку? не в том смысле чтоб возбудить, а найти.:)

Девушку найти не проблема, а вот прикормить довольно сложно. Запросы у них ого-го. Ни денег, ни талантов не хватит

Не сгущайте краски, любезный:D Даже при моем уровне шовинизма, который иногда зашкаливает, язык не поворачивается сказать - что все бабы-корыстолюбивые ленивые стервы.... Мало того...Лично я знаю, куда больше мужиков, живущих за счет баб нежели баб за счет мужиков....Полно вполне адекватных, готовых работать и вести нормальный быт женщин, хотя признаю, что и шаромыжниц сейчас не мало...У большинства из них спесь пройдет, но если ждать не желает-просто ищите нормальную...и ни в коем случае не давайте даже намеков, что женщина может расслабиться а вы будите пахать...С самого начала знакомства-прикиньте ей идею совместного бизнеса (челноками ездить, на рынке торговать, мерчиками работать...да что угодно) и сразу станет ясно-ищет ли она лшегкой жизни....

какой Вы противоречивый ))) то без девушки лучше,то не быть одному
Чей то противоречивый?:)
Лучше быть одному,чем с кем попало :D
долгими и граблистыми (если можно так сказать) методами )
Неее , граблистыми то не то.
Не считаю то что было - все плохим.:)
Есть что вспомнить ,хорошие ,даже нет!Классные моменты были:yahoo:

Не сгущайте краски, любезный:D Даже при моем уровне шовинизма, который иногда зашкаливает, язык не поворачивается сказать - что все бабы-корыстолюбивые ленивые стервы.... Мало того...Лично я знаю, куда больше мужиков, живущих за счет баб нежели баб за счет мужиков....Полно вполне адекватных, готовых работать и вести нормальный быт женщин, хотя признаю, что и шаромыжниц сейчас не мало...У большинства из них спесь пройдет, но если ждать не желает-просто ищите нормальную...и ни в коем случае не давайте даже намеков, что женщина может расслабиться а вы будите пахать...С самого начала знакомства-прикиньте ей идею совместного бизнеса (челноками ездить, на рынке торговать, мерчиками работать...да что угодно) и сразу станет ясно-ищет ли она лшегкой жизни....

совместный бизнес?да не в жизнь,разделяйте личное и работу,всем от этого будет только хорошо

Belka_O ,почему вас так тема заинтересовала?:)

Да не...я свое отпроверялся))) это для молодых совет)))))

Belka_O ,почему вас так тема заинтересовала?:)
та а кому ж неинтересно - как "завести" девушку?:D
П.С. правда, увидев название темы, я сначала удивилась что не в разделе Секс, а потом поняла, шо тут о другом:D:D

Почему здесь многие зациклены что девушка корыстная, меркантильная, желающая висеть у парня на шее (иждивении, нужное подчеркнуть)
Почему никто не предполагает вариант, как ТС хочет придти на все готовое, хотите сказать такого не бывает? А у девушек включается инстинкт самосохранения (своего добра, нижитого ее трудом) и они его отшивают. Он же выбирает умных девушек

Мне нужна ннормальная, адекватная с iq более 120

Почему здесь многие зациклены что девушка корыстная, меркантильная, желающая висеть у парня на шее (иждивении, нужное подчеркнуть)
Почему никто не предполагает вариант, как ТС хочет придти на все готовое, хотите сказать такого не бывает? А у девушек включается инстинкт самосохранения (своего добра, нижитого ее трудом) и они его отшивают. Он же выбирает умных девушек

ну зачем же бросаться в крайности?

бывает,конечно же,все

другой вопрос как чувствует себя мужчина,живующий на иждивении у жены/девушки (но с этим вопросом в соседнюю тему:))

ну а по поводу висеть на шее...сколько бы ни зарабатыла девушка,спокойней для отношений,если парень будет зарабатывать хотя бы столько же...его грызть ничего не будет изнутри и она себя будет чувствовать женщиной,а не пахарем :)

в воспитатели! Я думаю - вам не пристало воспитывать
вы на меня так грустно смотрите, что я поневоле смутился! жаль интернет не работает - так бы нашел картинку с карслоном! смущенным! а я хотите знать - честное слово не вру!

Не хотите - не буду.
Я против насилия - в этом заключалась суть беседы)

Назад
Зверху Знизу