Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Как завести девушку?

🟠 19:29 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 19:29 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 19:29 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Как завести девушку? не в том смысле чтоб возбудить, а найти.:)

Девушку найти не проблема, а вот прикормить довольно сложно. Запросы у них ого-го. Ни денег, ни талантов не хватит:( Обсуждались подобные темы часто, а вот по существу ответов не было.

По-этому, решил спросить у мегаэкспертов харьковфорума, как найти нормальную девушку для серьезных отношений. От каждого принимается по 1 пункту.
нужно просто подождать сама тебя найдет

ТС купи себе порш панамеру - сами заведуться. Не знать будешь как вывести;)

...люБлю тЬОлочЕкъ сКислинкоЙ..!:пиво::пиво::іржач:

Девушку найти не проблема, а вот прикормить довольно сложно. Запросы у них ого-го. Ни денег, ни талантов не хватит:( Обсуждались подобные темы часто, а вот по существу ответов не было.

По-этому, решил спросить у мегаэкспертов харьковфорума, как найти нормальную девушку для серьезных отношений. От каждого принимается по 1 пункту.

дожили. раньше собак-кошек-попугаев заводили, а теперь девушек?

Не сгущайте краски, любезный:D Даже при моем уровне шовинизма, который иногда зашкаливает, язык не поворачивается сказать - что все бабы-корыстолюбивые ленивые стервы.... Мало того...Лично я знаю, куда больше мужиков, живущих за счет баб нежели баб за счет мужиков....Полно вполне адекватных, готовых работать и вести нормальный быт женщин, хотя признаю, что и шаромыжниц сейчас не мало...У большинства из них спесь пройдет, но если ждать не желает-просто ищите нормальную...и ни в коем случае не давайте даже намеков, что женщина может расслабиться а вы будите пахать...С самого начала знакомства-прикиньте ей идею совместного бизнеса (челноками ездить, на рынке торговать, мерчиками работать...да что угодно) и сразу станет ясно-ищет ли она лшегкой жизни....

:іржач: у меня только что 15 баб из друзей удалилось после такого предложения

Почему здесь многие зациклены что девушка корыстная, меркантильная, желающая висеть у парня на шее (иждивении, нужное подчеркнуть)
Почему никто не предполагает вариант, как ТС хочет придти на все готовое, хотите сказать такого не бывает? А у девушек включается инстинкт самосохранения (своего добра, нижитого ее трудом) и они его отшивают. Он же выбирает умных девушек

:іржач::eek::іржач: Изабелла себе льстит. Бизнесбледи -не мое

И я!

Счастливый (Дюймовочка и голубь)

Если бог мог бы превратить меня в голубя
Золотого голубя или горлицу
Я бы унес тебя в родные края
В Доувайру
Домой, где твои близкие
Если бог мог бы дать мне всё, что я хочу
Долгую жизнь, счастье и достаток
Тогда бы я жил - всегда - с теми, кто дорог мне
Это Океан

Вам мой стих, Океан!

эта тема явно притягивает дебилов:D

Целеустремленно. Случайность в этом деле - редкость.

тот кто говорил - случайность, хоть обосновал свою точку зрения. Одним словом.

А как ты докажешь, что ты прав. Как это целеустремленно. Что нужно сделать и что попадает под это слово?

в лес, а потом закопать и надпись написать

наверное куда нить в лесопосадку....

:іржач: почти угадал

нужно просто подождать сама тебя найдет

некоторым уже 30-40 и чего-то их никто не нашел. Единственный кто может найти - это мент и то, если ему с этого что-то перепадет

Не, там не гигиенична! Я точно знаю...

ты редкий маньячина, тебя все боятся

...:yahoo::пиво:наХТЗ...поД яНтарём такиХ завалялИСь...:іржач::eek:

ну да, если там копнуть можно много чего найти. Думаю милиционерам в помощь эта тема. Раскрываемость по маньякам заметно увеличится, надо только IP пробить

Останнє редагування:

В лифте, примерно с 18-00 до 19-00. Домой едет после работы и не шляется где попало, поверь:)

шота я чувствую на ХФ скоро нужно будет создавать биржу свободных женихов:клас:

В лифте, примерно с 18-00 до 19-00. Домой едет после работы и не шляется где попало, поверь:)

действительно, вот почему вы мужчины в лифте не знакомитесь, оссобенно я обращаюсь к тому симпатичному соседу с пятого этожа, ездит все время со мной в лифте улыбается, здоровается и не знакомится, думаеш раз я с каляской, так я шо - замужем, таки нет!

действительно, вот почему вы мужчины в лифте не знакомитесь, оссобенно я обращаюсь к тому симпатичному соседу с пятого этожа, ездит все время со мной в лифте улыбается, здоровается и не знакомится, думаеш раз я с каляской, так я шо - замужем, таки нет!

Тут с какой стороны посмотреть.Может вы подумаете что он маньяк :Dвот и не знакомится.

Познакомиться и перепихнуться с такой дамочкой как вы - это ноу проблем. Но дальше - досвидос, с особым цинизмом.

Назад
Зверху Знизу