Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Если вы оба при знакомстве были на гонках или в библиотеке, у вас явно есть общие интересы. вы же не ходите туда, где вам нечего делать?а вот чтобы ч этим человеком веря проводить было интересно и приятно это куда тяжелее...удача.
Если вы оба при знакомстве были на гонках или в библиотеке, у вас явно есть общие интересы. вы же не ходите туда, где вам нечего делать?
А если скажем вас друзья познакомили, и вывстречаетесь просто чтоб не быть одному, или тоже знакомоство на улице, завязалось на общеобынчх темах. и снова чтоб не быть одному.
не знаю зачем, но таких пар дофига знаю которые просто привыкли и не боятся остаться сами. одинчоесто страшная штука когда от него отвыка зачем? зачем так встречаться?
а зачем? зачем так встречаться?
Вы сегодня злой)
Я только туда и хожу.
Общие друзья = зачастую общие интересыА если скажем вас друзья познакомили
= вы оба готовы к общению. Это тоже не малоили тоже знакомоство на улице, завязалось на общеобынчх темах
Не правда. оно иногда, как подарок. Вот я. Смотри у меня работа, вечером студия танцев,семья. я мечтаю часто просто побыть хоть сколько то одна. меня вымотал этот графикодинчоесто страшная штука когда от него отвык
Я только туда и хожу.
Не правда. оно иногда, как подарок. Вот я. Смотри у меня работа, вечером студия танцев,семья. я мечтаю часто просто побыть хоть сколько то одна. меня вымотал этот график
Парк напримерЯ жду примеров этих дивных мест
Парк например![]()
ты так делал?Ищи среди приезжих провинциалок, они более адекватные. И готовят и стирают.
Мне очень нравится форумчанка Океан,.
Как завести девушку? не в том смысле чтоб возбудить, а найти.
Девушку найти не проблема, а вот прикормить довольно сложно. Запросы у них ого-го. Ни денег, ни талантов не хватитОбсуждались подобные темы часто, а вот по существу ответов не было.
По-этому, решил спросить у мегаэкспертов харьковфорума, как найти нормальную девушку для серьезных отношений. От каждого принимается по 1 пункту.
Я не могу объяснить любовь!![]()
наоборот как интересное)Это не интересное место для вас?
Я нет. Мой друг сейчас живет с девушкой из Горловки. Эх, хоть отбивай ее у неготы так делал?