good for you
G
он шеш чилавек всетакичего?? "цель оправдывает средства", не??

есть ше болии щадящии приятильныи метады

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
он шеш чилавек всетакичего?? "цель оправдывает средства", не??

Таких ****утых надо гнать сразу, и не отходя от кассы.

он шеш чилавек всетаки
есть ше болии щадящии приятильныи метады![]()

Поручик, а Вы бы доверили такой пососать?![]()

Лучше не читай такое. Это травмирует психику. Просто не все женщины знают эту поговорку, -Зубы- не воробей. Вылетят- не поймаешь. (с)он шеш чилавек всетаки
есть ше болии щадящии приятильныи метады![]()

ну не жечь ше шторы - эта очинь жистоканеть! ты шо, хочешь мурлыкать (как советовали в теме)
мошна и здаровью навредить и фсе тада

Накинулись!
А как еще можно убедить? Только уничтожить. Я всегда поступаю радикально.

ну не жечь ше шторы - эта очинь жистокамошна и здаровью навредить и фсе тада
![]()

Тут есть одна радикалистка. Ник называть естественно не буду. По итогу её радикальных действий очнулась она в реанимации с проломленным черепом, и почти год там пролежала. Так-что ты поосторожней, а то наверняка у него есть монтировка. И никогда не стой впереди и сзади фуры.![]()

какие шторы?! жгут тряпки, чтобы вместо них сюпруг раздуплился на новые шторы![]()

Накинулись!
А как еще можно убедить? Только уничтожить. Я всегда поступаю радикально.
можешь запатентовать метод)))Ты по поводу подснежников тоже на ус мотай. Вишь шо вылезло наружу. Так шо осторожней, а то ***** всем починенным телевизорам.![]()

нее дефачки, я нисагласна![]()
быстра соглашайся!
Та все уже, теперь Гост тебя ссаными тряпками гнать будет еще на подходе.шотакое?!!!![]()

какие шторы?! жгут тряпки, чтобы вместо них сюпруг раздуплился на новые шторы![]()

Та все уже, теперь Гост тебя ссаными тряпками гнать будет еще на подходе.![]()

воооть, а там и домик новый захочется)))
а то взяли моду: мурлыкать, выклянчиваятряпкишторы на окна![]()

А самой пойти купить за свои деньги и повесить, религия не позволяет?
Или боишься, шо муш песды вломит, шо без спросу семейные деньги потратила?![]()
не мелочитесь - палите каждый раз мужиков, заведете себе новых![]()
нет проблем пойти и купить самой за свои деньги.
что значит "без спросу семейные деньги потратила"? тут уже надо разбирать куда потратила,но мне влом...потянулась за лопаткой)))

что-то там поручик лепетал про солевой раствор, вовремя вылитый на тиливизорТак я не знаю, чё вы тут гоните. Это прямая обязанность женщины обустраивать дом и быт за свои личные деньги. А муж может к примеру диван купить и телик, шоб на нём сидеть, смореть телик и пить пыво.![]()

Та все уже, теперь Гост тебя ссаными тряпками гнать будет еще на подходе.![]()